КАСКО у кого? 13 / 183
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
09 дек. 2022
Кто покупает КАСКО, порекомендуйте, полис какой компании брать?
В интернете отзывы у всех отвратительные... кого предпочесть, если будет выбор?
Спасибо.
Спасибо.
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
09 дек. 2022
Я в Ресо страхуюсь много лет, но у меня личная скидка от руководителя одного из подразделений и индивидуальное обслуживание.. Тут главное, что бы при наступлении страхового случая, была возможность внутри Компании контролировать ситуацию..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
09 дек. 2022
Все свои машины, много лет страхую в Согласии. Никаких проблем не было, ремонт только у официального дилера, машины на гарантии. Все отлично! Для меня цена страховки просто сказка)
Единственное, как я недавно узнала, совсем массовые модели, они не страхуют, они у них в стоп-листе.
Единственное, как я недавно узнала, совсем массовые модели, они не страхуют, они у них в стоп-листе.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
09 дек. 2022
Я страхую только от угона и полной ликвидации за 15 тыс руб, чтобы никогда в жизни не стоять в очереди в страховых компаниях за подачкой.
За 33 года были только легкие вмятины и царапины, которые легко ликвидируются из карманных денег.
За 33 года были только легкие вмятины и царапины, которые легко ликвидируются из карманных денег.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 дек. 2022
К счастью, я могу себе позволить полное каско, без всяких франшиз. Вообще не понимаю для чего страховать от угона?! Его через раз не выплачивают… Тотал, да, может кому-то пригодиться, но опять же при страховке я никогда не жадничаю на страховую сумму, еще и ее максимально поднимаю)09.12.22, 20:12Червяков Игорь писал(а):Я страхую только от угона и полной ликвидации за 15 тыс руб, чтобы никогда в жизни не стоять в очереди в страховых компаниях за подачкой.
В очереди я не стою, я еду к дилеру, через 3 км от меня и они сами там все заполняют и отправляют, еще чего не хватало?!
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
09 дек. 2022
Не каждому дано, поздравляю!09.12.22, 20:18Elena Naryshkina писал(а):К счастью, я могу себе позволить полное каско, без всяких франшиз.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 дек. 2022
Почему?
09 дек. 2022
Страховался в Совкомбанк страхование, всё понравилось, ремонт без проблем. Сейчас в Тинькофф, не нравится, по франшизе за каждую царапину нужно отдельно оплачивать.09.12.22, 18:52John Preacher писал(а):Кто покупает КАСКО, порекомендуйте, полис какой компании брать?
Спасибо.
10 дек. 2022
Что за страховая? За последние 10 лет не попадал в аварии ) да и до этого, в общем тоже )))09.12.22, 20:12Червяков Игорь писал(а):Я страхую только от угона и полной ликвидации за 15 тыс руб, чтобы никогда в жизни не стоять в очереди в страховых компаниях за подачкой.
10 дек. 2022
Ну такое мне вряд ли светит...09.12.22, 18:58Минеева Татьяна писал(а):что бы при наступлении страхового случая, была возможность внутри Компании контролировать ситуацию..