Папа в декрете 42 / 513
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
14 дек. 2022
Еще новости оттуда-же.
По сообщению финских СМИ, министр обороны Финляндии Антти Кайкконен станет первым мужчиной в финском правительстве, взявшим отпуск по уходу за ребенком.
По сообщению финских СМИ, министр обороны Финляндии Антти Кайкконен станет первым мужчиной в финском правительстве, взявшим отпуск по уходу за ребенком.
«Хотя работа министра очень важна, в какой-то момент нужно уметь ставить семью на первое место. Мы еще не готовы отдать ребенка в детский сад, поэтому сейчас моя очередь взять на себя большую ответственность за уход за ребенком. Это тоже то, что я хочу делать», - известил граждан страны министр обороны.
Его обязанности на время не очень длинного отпуска будут возложены на министра экономики. Сообщается, что «декрет» у главы военного ведомства продлится чуть более месяца - с 5 января по 28 февраля: не исключено, что за это время страна даже не успеет вступить в НАТО.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
14 дек. 2022
Так и в РФ отцы имеют на это право. Самые обычные люди.14.12.22, 10:19Олег Назаров писал(а):министр обороны Финляндии Антти Кайкконен станет первым мужчиной в финском правительстве, взявшим отпуск по уходу за ребенком
14 дек. 2022
министр обороны мог бы нанять няню, если его жена занята
14 дек. 2022
Всё правильно. Надо устанавливать связь с наследником с первых дней жизни. Свой ребенок важнее страны.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
14 дек. 2022
Даже не сомневался, что для вас министр обороны страны - это самый обычный человек.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
14 дек. 2022
Может, и наши министры воспользовались бы этим правом.. Но что соседи скажут?))14.12.22, 10:48Олег Назаров писал(а):Даже не сомневался, что для вас министр обороны страны - это самый обычный человек.
14 дек. 2022
У меня клиент так пересидел свое увольнение грядущее в декретном отпуске.14.12.22, 10:29Мосина Ольга писал(а):Так и в РФ отцы имеют на это право. Самые обычные люди.14.12.22, 10:19Олег Назаров писал(а):министр обороны Финляндии Антти Кайкконен станет первым мужчиной в финском правительстве, взявшим отпуск по уходу за ребенком
Половину компании сократили, а его не могли по закону.
Потом пришел новый собственник и его повысили, когда он уже на работу вышел...
Может и министр не просто так в декрет ушёл...
(Не все же на пенсию по возрасту могут уйти, хотя давно им бы пора...)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
14 дек. 2022
В начале 2020 сын устоаивался на работу. На собеседовании "начальник" спросил: а как у вас с личной жизнью? В декрет не уйдёте? А то у нас недавно был случай - сотрудник через несколько месяцев после трудоустройства ушёл в декретный отпуск.14.12.22, 11:06Cвятoслав Tеплов писал(а):У меня клиент так пересидел свое увольнение грядущее в декретном отпуске.
Сын даже не понял о чём оечь)
14 дек. 2022
у вас вот не спросили, что внутри семьи делать
в Европе мужчины проводят с детьми или столько же времени как и матери, или больше
это к слову о нарушенных европейских семейных ценностях
я смотрю как ведет себя по отношению к своим отцовским обязанностям мой европейский муж и поневоле сравниваю с русским и еврейским, по отношению к моим детям
да, у меня была няня и не одна, а отца у детей фактически не было
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 дек. 2022
а у нас это анекдотический случай, что мужчина может часть своей великой жизни уделить малышне14.12.22, 11:15Мосина Ольга писал(а):В начале 2020 сын устоаивался на работу. На собеседовании "начальник" спросил: а как у вас с личной жизнью? В декрет не уйдёте? А то у нас недавно был случай - сотрудник через несколько месяцев после трудоустройства ушёл в декретный отпуск.14.12.22, 11:06Cвятoслав Tеплов писал(а):У меня клиент так пересидел свое увольнение грядущее в декретном отпуске.
Сын даже не понял о чём оечь)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва