​ ЖК Level Академическая, Профсоюзная 2/22, Level Group: 8 / 237

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
23 дек. 2022
Бизнес-класс, состоящий на 2/3 из однушек и студий, имеющий 18 хат на этаже. С виду красивое, однако шумное. Хаживал там многократно. Знаете, я пожил в разных городах мира и понял одну простую вещь: «Не бери для жизни квартиру в центре или почти в центре на шумных улицах, как бы близко не было и какая бы инфраструктура не манила - не бери и все тут. Тебе придется спать с закрытыми окнами из-за ночных гадов на мотоциклах, спорткарах-пердунах и утренних коммунальных машин, автобусов и прочих транспортных средств. А еще метро. Нервная система устает, сон портится». Но выглядит красиво, метро рядом, район чудесно-зеленый, центр близко. В общем - уважаю, но уже не одобряю. Эх, где мои 20 лет - пищал бы от восторга, но папа с мамой столько не зарабатывали, а я не наторговал тогда.

⭕️ Для себя можно купить молодым, не сильно семейным, любителям района. Для семьи с детьми я бы лучше рассмотрел что-то в стороне от суеты и дорог… Оно выглядит красиво и стоит удобно, кайф просто, но дышать вы там чем собрались? Место скорее подходит для офисного центра, а машиноместа будут по космическим ценам: 104 мм на 295 квартир - это не мало и не много. Чет я брюзжу - берите и не думайте. Или думайте и не берите. Эх, какие-то противоречивые эмоции вызывает: юношеское восторженное: «Хочу» и зрелое, спокойное: «Не нужно, не твое это, что ты с ним делать будешь?»

⭕️ Под аренду давайте считать! Сразу хочу сказать, что наниматели будут меняться довольно часто, редко будут жить дольше года. Выше писал почему, сами посудите - за свои не маленькие деньги вы получите шум и гарь золотой клетки. Однако ликвидность будет отличная. Теперь к цифрам… Студия 17.9 м2 (ха-ха бизнес-класс) стоит от 12 миллионов. Еще в ремонт сразу 2-2.5 миллиона готовьте, тут дешево делать нельзя! Итого 14.5 миллионов на всю обстановку улетит, даже не сомневайтесь. А вот сдать такую мелочь дороже 50-55 точно не получится - метры не позволят, не поедут люди с большими деньгами сюда, скорее молодежь. Поэтому и цены могут быть даже ниже. Чистая доходность от аренды не превысит 4% на студиях. А вот студия 25.3 м2 стоит 13-13.5 миллионов. С ремонтом, мебелью и техникой выйдет под 15.5-16, а цена аренды будет тысяч 60-65. За евро-2 45-50 м2 вы получите тысяч 80-100. Ценник ее около 20 миллионов, плюс на ремонт, мебель и технику - 4.5 потратите (дешевле только своими руками, без нормального дизайнера, но так мало кто сможет). В общем квартиру, стоимостью 25 миллионов, сдавать за 100,000 в лучшем случае не комильфо. Разве что брали для чада, а чадо в Лондон умотало, не стоять же добру.

⭕️ Инвестиции тут ниже депозита будут или сравнимы с ним, если рынок не снизится, что вероятно, поэтому точно забудьте, такое вот предложение вышло.

☝🏻PS ЖК для молодых любителей района, которые готовы терпеть за свои деньги определенные неудобства или пока не знают о них. Когда узнают - сдадим ))
Такие люди часто покупают спортивные авто и стоят на них в пробках, без возможности раскрыть потенциал. За эти деньги можно взять замечательный и настоящий бизнес-класс в зеленом и спокойном районе, уже построенном доме, а не ждать 2026 года 🤞😀

🤝 Ссылка на источник и мой телеграмм-канал: внешняя ссылка . Подписывайтесь на разборы других жилых комплексов.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
23 дек. 2022
На этом месте стоит красивое 3-этажное здание. В духе Петербурга. Вроде как под реконструкцию, накинули сетку недавно.

Снесут!???

Если так, и застройщик продавил сносную комиссию - то предать анафеме этот ЖК!

Если хоть фасад оставят, не изуродовав его, то…

Надо подождать начало строительства. Тем, кто сносит остатки архитектуры - бан от покупателей)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
23 дек. 2022
Ну, не совсем прям красивое, но…

Снесут здание - забыть про этот ЖК и снести тему с НЕРСа про него))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
23 дек. 2022
23.12.22, 12:44
Павел Рыкалин писал(а):
На этом месте стоит красивое 3-этажное здание.
Оно давно под снос, лет 10 назад ныне покойный Су155 анонсировал на Проф2 новую стройку, я даже подписывался на новости по проекту
27 дек. 2022
Сейчас в ЖК Левел мичуринский скидки 30 процентов. Шеф хочет брать 3-ку 100 метров. Стоит ли брать до НГ или потом еще больше скидки должны быть
27 дек. 2022
В ближайшее время ничего там не будут строить...
Алео хе полис...
28 дек. 2022
А откуда такая информация. т.е. левел брать не стоит ? стремно?
28 дек. 2022
28.12.22, 11:08
tsar писал(а):
А откуда такая информация. т.е. левел брать не стоит ? стремно?
Там с коммуникациями не могут разобраться.
Алео хе полис...