Главная новогодняя песня уже третий год подряд. 8 / 180

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
29 дек. 2022
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
29 дек. 2022
Обожаю её, а сейчас и правда актуально :lol:
29 дек. 2022
Да уж третий год подряд, то понос, то золотуха.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
29 дек. 2022
А ведь как хорошо 2020 начинался....
Весна .
Начало марта . Солнечный чудесный день . Я продаю квартиру в Раменское что ли , мы с давним другом и коллегой Александром сидим в "самом лучшем кафе" г. Жуковский , совершенно беспечные.
Мы не знали тогда , что это в последний раз.
Потом нам дали отметить 8 марта , а 9 марта "на ровном месте" начался "апокалипсис" и геноцид населения.
По-другому я ту вакханалию назвать не могу.
Под совершенно безумным манипулятивным лозунгом "а вдруг ваша мама умрет". :ze_le_ny:
Война и то полегче что ли...локальный конфликт
Хоть сначала и ничего хорошего.
Щаз хоть привыкли.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
29 дек. 2022
Сейчас ТАКИЕ вирусы гриппа ходят - ковид "отдыхает".
Единственный плюс : оставили население в покое.
Как можем и умеем , так и лечимся
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
30 дек. 2022
29.12.22, 22:34
Олег Назаров писал(а):
Главная новогодняя песня уже третий год подряд.
Пятигорский кавээнщик, резидент Comedy Club Семён Слепаков навсегда переехал в Израиль. Комик отправился в Тель-Альвив с родителями и 92-летней бабушкой ещё весной. Сейчас шоумен выступает в разных городах страны. На одном из концертов Слепаков сообщил о деталях переезда. Как сообщают «Народные Новости», после начала СВО Слепаков не делал никаких официальных политических заявлений. По словам помощницы артиста, в этом месяце он может прилететь в РФ. внешняя ссылка

Резидент Comedy Club репатриировался в Израиль, который отныне считает своим домом. внешняя ссылка
30 дек. 2022
29.12.22, 22:48
Олег Назаров писал(а):
Да уж третий год подряд, то понос, то золотуха.
Значит, дело в песне. Пора перестать ее слушать и плохие времена закончатся. )
Возвращаемся в нулевые -

Моя любимая)
Собака, когда слышит эту песню, начинает лаять. Потому что Новый год это хлопушки, салюты и все то, что собакам не нравится)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
30 дек. 2022