Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Добрый день!
Хочу приобрести квартиру, которая устраивает по многим параметрам, но в ней горячее водоснабжение через газовую колонку.
Скажите, на сколько сложно будет продать такую квартиру в будущем.
Дом не под реновацию.
Параметры квартиры стандартные. Средний этаж, 2 комнаты.
Спокойно продадите.
Сегодня наличие колонки скорее плюс, чем минус.
Нет отключений горячей воды и, главное, нет самой горячей воды - одной из основных составляющих квартплаты.
Колонки, опять же, на любой вкус и кошелёк. Автоматика.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Спокойно продадите.
Сегодня наличие колонки скорее плюс, чем минус.
Нет отключений горячей воды и, главное, нет самой горячей воды - одной из основных составляющих квартплаты.
Колонки, опять же, на любой вкус и кошелёк. Автоматика.
Я бы взял с колонкой, круглый год горячая вода, платежи без горячей воды. Вообще отлично!
Главное, чтобы в старом доме не было личинок, клопов, тараканов…
Как и во всех газифицированных домах, опасность может заключаться в наличии неадекватных, пьющих соседей или старых и рассеянных людей
С такими как на пороховой бочке(
Да. Лучше деревяшки или стеклопакеты (деревянные или пластик) с притоком.
Знаю дом по реновации ( Шокальского, 33 ), там много кто хапал в 21 году. Там окна деревянные. Выглядят как серые пластиковые, но стеклопакет в дереве. Очень понравилось. Дышится легче.
Последний раз редактировалось eugen 30.12.22, 19:52, всего редактировалось 3 раза.
Квартира с газовой колонкой экономит коммун.платежи. А если в квартире индивидуальное газовое отопление (иго) - это вообще сказка и прелесть прелестная .
А алкаши могут сжечь квартиру в любом месте и при любом виде отопления.