Новый год, итоги. 60 / 1029
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
31 дек. 2022
Год назад я умер.
Плановая операция, вообще ерунда, должно было быть полтора часа под наркозом, в результате продлилась четыре с половиной часа.
Перемудрили с наркозом и я очнулся раньше времени. Делал операцию академик, профессор, но пошло что то не так.
Я теперь знаю, что такое боль и что происходит, когда человек умирает..
Боль была просто чудовищная. Я три дня лежал в реанимации, оттуда всех пациентов увезли, видимо из-за моих криков, переодически отключался, морфий вообще помогает минут на 30, дальше всё, просто надо терпеть и ждать новой дозы. Там в какой-то момент вообще ничего не важно становится, режут тебя, пилят, что-то в тебя втыкают страшное, уже всё равно
В реанимации заведующий отделением ругался матом на хирургов и 3 дня вытаскивал меня с того света. Давление больше 300, врубается сирена, вбегают люди, начинают тебя колоть, чего-то в тебя втыкать, ужас ужасный.
Пару раз я отключался наглухо , мотор заводили заново. Это тоже очень больно.
Я молодой, поэтому организм всё выдержал.
Вышел из клиники, пересмотрел взгляд на жизнь. С кем то расстался навсегда, с кем-то помирился.. Захотелось пожить ещё.
Похудел на 52 кг, привёл себя в форму, проехал по стране 13 тысяч км, произошла переоценка ценностей и приоритетов. Знаете, стал "жадно" жить, беречь время.
То, что казалось раньше важным, теперь вызывает смех.
Сейчас прошёл полную диспансеризацию, причём бесплатно, можно сделать отдельный пост, как круто работает медицина в Москве, вообще не ожидал.
У меня сейчас здоровья больше, чем 20 лет назад.
Напоследок, терапевт посмотрела в мои ясные глаза и сказала, что до 80 лет вполне можешь прожить.
Значит впереди у меня ещё 30 лет жизни, надеюсь лет 20 проведу очень активно.
За 30 лет можно много чего успеть сделать, увидеть, полюбить, создать, родить и воспитать..
Феерический год просто. Можно сказать переломный.
Всё было в этом году, мне лично судьба отгрузила по полной программе и хорошего и плохого.
Все-же больше хорошего.
Я с очень хорошем чувством встречаю Новый Год, новый этап в моей жизни.
Чего и всем вам желаю.
С уважением ко всем прочитавшим.
С Новым Годом! Ура!
Плановая операция, вообще ерунда, должно было быть полтора часа под наркозом, в результате продлилась четыре с половиной часа.
Перемудрили с наркозом и я очнулся раньше времени. Делал операцию академик, профессор, но пошло что то не так.
Я теперь знаю, что такое боль и что происходит, когда человек умирает..
Боль была просто чудовищная. Я три дня лежал в реанимации, оттуда всех пациентов увезли, видимо из-за моих криков, переодически отключался, морфий вообще помогает минут на 30, дальше всё, просто надо терпеть и ждать новой дозы. Там в какой-то момент вообще ничего не важно становится, режут тебя, пилят, что-то в тебя втыкают страшное, уже всё равно
В реанимации заведующий отделением ругался матом на хирургов и 3 дня вытаскивал меня с того света. Давление больше 300, врубается сирена, вбегают люди, начинают тебя колоть, чего-то в тебя втыкать, ужас ужасный.
Пару раз я отключался наглухо , мотор заводили заново. Это тоже очень больно.
Я молодой, поэтому организм всё выдержал.
Вышел из клиники, пересмотрел взгляд на жизнь. С кем то расстался навсегда, с кем-то помирился.. Захотелось пожить ещё.
Похудел на 52 кг, привёл себя в форму, проехал по стране 13 тысяч км, произошла переоценка ценностей и приоритетов. Знаете, стал "жадно" жить, беречь время.
То, что казалось раньше важным, теперь вызывает смех.
Сейчас прошёл полную диспансеризацию, причём бесплатно, можно сделать отдельный пост, как круто работает медицина в Москве, вообще не ожидал.
У меня сейчас здоровья больше, чем 20 лет назад.
Напоследок, терапевт посмотрела в мои ясные глаза и сказала, что до 80 лет вполне можешь прожить.
За 30 лет можно много чего успеть сделать, увидеть, полюбить, создать, родить и воспитать..
Феерический год просто. Можно сказать переломный.
Всё было в этом году, мне лично судьба отгрузила по полной программе и хорошего и плохого.
Все-же больше хорошего.
Я с очень хорошем чувством встречаю Новый Год, новый этап в моей жизни.
Чего и всем вам желаю.
С уважением ко всем прочитавшим.
С Новым Годом! Ура!
31 дек. 2022
Быстро летит время, Вам уже 50 лет ...31.12.22, 08:51Yaroslav писал(а):терапевт посмотрела в мои ясные глаза и сказала, что до 80 лет вполне можешь прожить.
31 дек. 2022
49) но в январе будет полтос)31.12.22, 08:55Porpeller писал(а):Быстро летит время, Вам уже 50 лет ...31.12.22, 08:51Yaroslav писал(а):терапевт посмотрела в мои ясные глаза и сказала, что до 80 лет вполне можешь прожить.
31 дек. 2022
Добро пожаловать в клуб
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
31 дек. 2022
Переоценка ценностей, это хорошо
31 дек. 2022
Я сегодня взвесился на 6 кг похудел с зимы прошлой, в питании ничего не менял, просто двигаюсь больше, был 99 кг
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
01 янв. 2023
Приключение с липосакцией на ровном месте.31.12.22, 08:51Yaroslav писал(а):Год назад я умер.
Плановая операция, вообще ерунда, должно было быть полтора часа под наркозом, в результате продлилась четыре с половиной часа. Перемудрили с наркозом и я очнулся раньше времени. Делал операцию академик, профессор, но пошло что то не так.
Если что-то пошло не так, наркоз перезапускать нельзя?
01 янв. 2023
И я не пил всю ночь.
Бокал шампанского и все.
01 янв. 2023
Красавец)
Может, сделаете новое фото на аву? Вижу, сейчас у вас стрижка другая?