Новый 2023 год!!! 106 / 2035
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
31 дек. 2022
Пользуясь Анечкиной темой, хочу всех поздравить с Новым годом))..
Этот год выявил настоящие родственные души и как говориться, обнажил сущности))..
Я рада, что в большинстве людей не разочарована..
Ну и из хорошего : ждем Наташиного пополнения!
Всех обнимаю ))..
Этот год выявил настоящие родственные души и как говориться, обнажил сущности))..
Я рада, что в большинстве людей не разочарована..
Ну и из хорошего : ждем Наташиного пополнения!
Всех обнимаю ))..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
31 дек. 2022
Как кремлёвская елка?31.12.22, 12:24Loccci писал(а):Мой благоверный все успел пока мы на кремлёвской ёлке- купил икру, шампанское, торт, подскользнулся и упал. Если вы угадаете в какой последовательности он все это сделал - вам приз!
Стоит идти?
31 дек. 2022
Loccci,
Наверное сначала упал, а потом для своих принцесс совершил подвиг на одной ноге?
Наверное сначала упал, а потом для своих принцесс совершил подвиг на одной ноге?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
31 дек. 2022
Норм, приходить за час, там анимация, дети в восторге
31 дек. 2022
Ты знала
31 дек. 2022
Спасибо, билеты куплены... Вот думаю идти или вместо себя тёщу отправить со своими девченками...