Страдания юного Вертера - 2023, или как дешево купить квартиру 293 / 5626
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
01 янв. 2023
Всем здравствуйте и с наступившим Новым годом!
Год, вроде, уже новый, а проблемы, вернее, вопросы, требующие решения, всё ещё старые.
Господа, что происходит: где обещанное снижение цен, почему цены на трёхи от 75-ти метров и более в относительно приличных районах ни ни йоту не снижаются, а даже, наоборот, местами повышаются?
в то время как те же совсем бюджетные трёшки кое-как снижаются, но пока всё же ещё не стремительным домкратом, а в час по чайной ложке.
Дано: попытка купить трёшку от 75-ти м за кэш до 23-х мио,
от 3-го этажа, в любом состоянии, главное - нормальные доки, планирую страховать титул.
Основная фишка рынка сейчас в том, что разница в квадратуре порядка 10 метров может обойтись мне в 10 мио, не очень понимаю, что это значит и как это трактовать,
жизнь не стоит на месте и я не уверена, что через несколько лет мне не придется продавать эту квартиру, всвязи с чем не вижу смысла вваливать в её покупку и ремонт какие-то бешеные деньги.
Что думает по этому поводу мой риэлтор - не знаю, поскольку его у меня нет, квартиру перманентно покупаю год эдак третий-четвертый, любой риэлтор за это время превратился бы в мумию.
Год, вроде, уже новый, а проблемы, вернее, вопросы, требующие решения, всё ещё старые.
Господа, что происходит: где обещанное снижение цен, почему цены на трёхи от 75-ти метров и более в относительно приличных районах ни ни йоту не снижаются, а даже, наоборот, местами повышаются?
в то время как те же совсем бюджетные трёшки кое-как снижаются, но пока всё же ещё не стремительным домкратом, а в час по чайной ложке.
Дано: попытка купить трёшку от 75-ти м за кэш до 23-х мио,
от 3-го этажа, в любом состоянии, главное - нормальные доки, планирую страховать титул.
Основная фишка рынка сейчас в том, что разница в квадратуре порядка 10 метров может обойтись мне в 10 мио, не очень понимаю, что это значит и как это трактовать,
жизнь не стоит на месте и я не уверена, что через несколько лет мне не придется продавать эту квартиру, всвязи с чем не вижу смысла вваливать в её покупку и ремонт какие-то бешеные деньги.
Что думает по этому поводу мой риэлтор - не знаю, поскольку его у меня нет, квартиру перманентно покупаю год эдак третий-четвертый, любой риэлтор за это время превратился бы в мумию.
01 янв. 2023
Не, я попутнорешатель проблем: за этот год мне надо, по возможности, продать и купить, точнее, сначала купить, а потом продать.
Жизненные обстоятельства, они такие.
Странно, что я не могу добавить аватарку, а вместо неё получается только один сплошной шедевр Малевича.
01 янв. 2023
за что ж вы так романтичного бессребренника Вертера приложили в названии
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
01 янв. 2023
Юлия, договорились: следующую свою тему я назову Штурм унд Дранг.01.01.23, 22:23Юлия Битузе писал(а):за что ж вы так романтичного бессребренника Вертера приложили в названии
Игорь, менять название темы, попутно теряя смысл - это нечестно,
мой вопрос был не в том, как купить дёшево, а почему разница между квартирами в 65 кв и 75 кв в одном районе и похожих домах может достигать 10 мио,
короче, я буду жаловаться, возможно, даже в лигу сексуальных реформ
И запятая, запятая, она же прямо так и просится
Но все равно, очень странно, когда убитыш-сталинка на войке в 80 м, в который придется вваливать не менее 7-8 лямов, на нынешнем рынке уходит за 23 ляма.
Последний раз редактировалось Dzing! 01.01.23, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
01 янв. 2023
Мне такая не подходит, но может быть вам понравится viewtopic.php?p=2876391#p287639101.01.23, 21:34Dzing! писал(а):Дано: попытка купить трёшку от 75-ти м за кэш до 23-х мио,от 3-го этажа, в любом состоянии, главное - нормальные доки, планирую страховать титул.
01 янв. 2023
Спасибо, но это насилие над моей нежной детской психикой: Новогиреево за 20.01.01.23, 22:55Ludmila05050705 писал(а):Мне такая не подходит, но может быть вам понравится viewtopic.php?p=2876391#p2876391
Я не рассматриваю ЮВАО и ВАО за исключением сокольников, прео и соколиной горы местами, хочется вложиться во что-то более ликвидное,
мне нужны более приличные районы поближе к центру с большой зелёной зоной поблизости, тем более что потом, скорее всего, если наша планета будет ещё цела, мне придется подкупать там же ещё и двушку.
01 янв. 2023
это ВАО, а в центре с большой зелёной зоной поблизости - Калитниковское кладбище (ЮВАО) или Лефортовское немецкое кладбище , тоже ЮВАО.01.01.23, 22:59Dzing! писал(а):Я не рассматриваю ЮВАО, хочется вкладываться во что-то более ликвидное,
мне нужны более приличные районы поближе к центру с большой зелёной зоной поблизости, тем более что потом, скорее всего, если наша планета будет ещё цела, мне придется подкупать там же ещё и двушку.
01 янв. 2023
Ну, так как Мавзолей покамест не продаëтся, было бы неплохо Вам раскрыть секретные локации, где Вы планируете приобрести квартиру.
Алео хе полис...
01 янв. 2023
А кто же обещал вам снижение цен в 22-м году???01.01.23, 21:34Dzing! писал(а):
Потерпите годик хотя-бы, 2023-й преподнесет много удивительных сюрпрайзов, о которых ютящиеся в теплом московском болотце даже еще не догадываются..