Предлагаю домены по недвижимости в аренду, можно с поддержкой...
50 / 13196
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Доброго всем!
В разное время я регистрировал различные доменные имена, в том числе по недвижимости, в мечтах планируя, в перспективе, открывать и развивать различные сайты по недвижимости. Года идут и приходит понимание, что на их создание и развитие времени нет. Отказаться от них "рука не поднимается”, потому что в голове для каждого из них есть бизнес-модель. Продавать я их не хочу. И вот родилась такая мысль: попробовать не просто сдать их в долгосрочную аренду, а с обеспечением, в виде бизнес-идеи проекта, консалтингом(советы) по созданию, продвижению и поддержкой( хостинг и тд.). Если честно, то я не питаю иллюзий относительно того, что толпы желающих сразу же ломануться ко мне и я банально устрою тендер на повышение, в плане стоимости аренды, но попытка сами знаете чего..)) Привожу ниже список предлагаемых доменов:
VSE-NOVOSTROIKI.RU
VSE-NOVOSTROYKI.RU
VSENOVOSTROIKI.RU
VSENOVOSTROYKI.RU - 4 домена ( подойдут для проекта по новостройкам. Доменов с приставкой vse много. Пример: внешняя ссылка ).
VAST.RU ( в переводе с английского: обширный, громадный).
VMLS.RU ( например: Всероссийская мультилистиновая система ).
SPECPREDLOGENIE.RU
SPECPREDLOJENIE.RU
SPECPREDLOZHENIE.RU - 3 домена ( подойдёт для создания проекта, на котором будут размещаться объекты, имеющие особый вес или статус ).
SOBSTVENIC.RU
SOBSTVENNIC.RU - 2 домена ( не путать с внешняя ссылка. Потому что SOBSTVENNIC.RU - это собственник, а sob по англ. - это рыдание, всхлипывание внешняя ссылка )
REALTY-CLUB.RU
REALTYCLUB.RU -2 домена ( имя доменов само за себя говорит, готовится к резервированию для "прохожего") .
REALTY-TIMES.RU
REALTYTIMES.RU - 2 домена ( подходит для делового издания по недвижимости, можно с базами по недвижимости ).
RADIO-REALTY.RU
RADIOREALTY.RU - 2 домена ( инет-радио по недвижимости ).
OMLS.RU ( например: Объединённая мультилистинговая система ).
ON-LINE-REALTY.RU
ON-LINEREALTY.RU
ONLINE-REALTY.RU
ONLINEREALTY.RU - 4 домена ( онлайн - риэлти хорошее имя для портала по недвижимости, чётко говоря о принадлежности к инет-теме).
NAGR.RU ( no comment ).
NEBOSCREB.RU ( хорошее имя для портала по недвижимости по новостройкам ).
FOTO-ESTATE.RU
FOTOESTATE.RU
PHOTO-ESTATE.RU
PHOTOESTATE.RU 4 домена ( я проводил год назад инет- выставку, кто помнит ).
FOTOREALTY.RU
FOTO-REALTY.RU - 2домена ( ресурс с фотокаталогами по недвижимости по всем сегментам рынка ).
COTTADG.RU ( хотя Котеджейру уже не меньше, чем в бразилии Пэдров, уай нот ))) ).
BEST-ESTATE.RU ( зарезервирован Калининым И )) ).
2HOME.RU ( Второй дом, со всеми вытекающими ).
AUTO-REALTY.RU
AUTOREALTY.RU
AVTO-REALTY.RU
AVTOREALTY.RU - 4 домена ( это для желающих поиграться в две "сладкие" темы по недвижимости и авто , одновременно ).
ЗЫ. Посредникам просьба не обращаться
Последний раз редактировалось Дубровский Алексей 20.01.07, 22:24, всего редактировалось 2 раза.
Алексей, боюсь задеть, но...
Серьезные проекты на арендованных доменах не делаются. Никогда. А чел, поведшийся на предложение об аренде - зеленый новичок, нужен ли тебе в будущем несерьезный клиент?
А BEST-ESTATE.RU как насчет предложить цену продажи?
а я лох наверно и не вижу смысла в таком предложении, может разжуете, товарищи.
Мотивировка Ильи понятна и исчерпывающая!!!
А может все для таокго преддложения делалось, мол у меня есть, но не знаю, что делать и продавать не хочу, а когда "не хочу" - начнут уговаривать и Илья начал.
Если с них не идет трафика, то смысла нет брать в аренду.
Я бы расмотрел покупку REALTYCLUB.RU и REALTYTIMES.RU
Если нет ничего личного к моему нику(ну, мало ли? ), и есть желание их продать, то скиньте в личку цену.
а я лох наверно и не вижу смысла в таком предложении, может разжуете, товарищи.
Одна из возможных мотивировок: есть домен, который покупателю кажется офигенным, а продавец на него заломил ценник. Продавец может сказать: ОК, если 10 кб дорого, давайте мне по 0,5 кб в год в аренду.
Я бы расмотрел покупку REALTYCLUB.RU и REALTYTIMES.RU
Полковник, Вы ушли в отставку с рынка! Зачем Вам такие домены?
Буду редиректить на НЕРС
А если серьезно, то увидел REALTYCLUB.RU и сразу куча идей в голову полезла.
Но только сомневаюсь, что Алексей его продаст.
А ушел я с рынка не так уж и далеко, и где то рядом, очень часто прохожу(см. ник)
Алексей, боюсь задеть, но... Серьезные проекты на арендованных доменах не делаются. Никогда. А чел, поведшийся на предложение об аренде - зеленый новичок, нужен ли тебе в будущем несерьезный клиент?
А BEST-ESTATE.RU как насчет предложить цену продажи?
Тут ведь вот какая фишка… Серьёзные проекты не делаются и на доменах, которые находятся в собственности. Я рассматриваю несколько под другим углом тему. На мой взгляд, есть четыре варианта:
- купить домен (чтобы было)
- купить домен, придумать и потом продумать концепцию проекта, создать его, раскрутить и только потом получать прибыли.
- арендовать домен (это можно только чётко представляя концепцию проекта, создать его, и раскрутить)
- арендовать домен с поддержкой!!! (получить продуманную концепцию проекта, получить возможность «додумать» различные фишки для проекта вместе с арендодателем, получить возможность, получить возможность дальнейших консультаций по развитию проекта, получить возможность заказать в компании арендодателя создания проекта, получить возможность заказать в компании арендодателя продвижение проекта).
Последний пункт я и предлагаю. Он мне очень напоминает франчайзингувую систему. Могу объяснить чем. Рассмотрим франшизу Хирша, например. Вот что Хирш пишет о франшизе:
Концепция работы ХИРШ основана на принципах франчайзинга. Компания ХИРШ - франчайзор (правообладатель) - предоставляет предпринимателю, купившему франшизу ХИРШ, целый комплекс услуг в рамках цельной отработанной бизнес-системы.
Предприниматель, купивший франшизу ХИРШ - франчайзи (пользователь) - получает право использовать торговую марку, проходит курс риэлтора, курс подготовки франчайзи и начинает работу по созданию своего офиса.
ХИРШ сопровождает франчайзи на всем протяжении его работы, предоставляя ему консультационные услуги по ведению бизнеса, оформлению офиса и его дизайну, стандартам бизнеса и методам его управления, рекрутингу и обучению персонала и т.д.
Франшиза не что иное, как программа, которая включает помощь в создании и работе, рекламу, марку, производственную и маркетинговую технологии и обучение персонала. По сути, в этой схеме новичок получает продуманную и проверенную схему бизнеса. Обычно доля банкротств, в таком случае, в разы меньше, чем в других партнерских схемах. По мировой статистике, из всех вновь образованных фирм 85% прекращает свою деятельность в течение первых пяти лет. А из тех, кто работает по франчайзинговой схеме — лишь 14%. Франшиза — это полная бизнес-система, которую франчайзер передает партнеру (франчайзи).
В моём случае – франчайзи – это аренда домена плюс тот комплекс услуг (услуги, потому что можно воспользоваться только одной услугой, например: консультационные услуги по развитию проекта, а всё остальное делать самим (самому).
Резюме: Я предлагаю именно четвёртый вариант. Считаю его самым жизненоспособным , потому что, продав домен дилетанту, а не сдав в аренду с обеспечением, стопудово буду знать, что шансов «подняться» у него самостоятельно будет очень мало.
Если сказать совсем просто: предлагается франшиза от Дубровского Алексея и его команды.))
Вариант с чистой арендой домена, маловероятен, я об этом сразу сказал, а вот купить хороший домен (а это домен, название которого сразу говорит «о теме проекта», легко запоминается, легко произносится, легко обыгрывается и тд) естественно привлекателен для профи по недвижимости в Интернете.
Ты и «прохожий» - профи и «сами с усами». Вас я понимаю и готов рассмотреть вопрос о продаже вам понравившихся доменов. Надеюсь, что «прохожий» прочтёт тут мною написанное. С вами (ты и «прохожий») я свяжусь в личке. А моё предложение по аренде с поддержкой , не для вас )))
Последний раз редактировалось Дубровский Алексей 20.01.07, 23:08, всего редактировалось 3 раза.
Если с них не идет трафика, то смысла нет брать в аренду. Я бы расмотрел покупку REALTYCLUB.RU и REALTYTIMES.RU Если нет ничего личного к моему нику(ну, мало ли? ), и есть желание их продать, то скиньте в личку цену.
Я Вам ответил в посте , который выше. И ещё... Ничего личного к Вашему нику нет!! ))
Я подредактировал свой первый пост, посмотрите плз...
Алексей, сразу бы и цену аренды скинули мне.
Но только если сдаете REALTYCLUB.RU без Вашей поддержки ("без франшизы от Дубровского Алексея и его команды").
Появились некоторые мысли на тот случай если в цене продажи не сойдемся.