3% от цены квартиры это не слишком? 63 / 1191
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
14 янв. 2023
Квартира, Раменки, 76 квадратов (2ка), цена 35 млн. Агент попросил 3% за то, чтобы её продать.
Клиент в шоке, ведь это получается 1 млн. руб. Документы - ДДУ, оформили уже собственность, ЕГРНка с мокрой печатью на руках.
Спрашивает меня: это нормально или дохуовер?
Я чешу "репу" не знаю, как сказать, то беру сильно дешевле.
Вопрос: друзья, у вас получается получить 3% комиссии за квартиру (готовую, вторичка)?
Если да, то как обосновываете свой гонорар?
Клиент в шоке, ведь это получается 1 млн. руб. Документы - ДДУ, оформили уже собственность, ЕГРНка с мокрой печатью на руках.
Вопрос: друзья, у вас получается получить 3% комиссии за квартиру (готовую, вторичка)?
+7 (916) 31-31-969
14 янв. 2023
Зачем он вас спрашивает, а не просит продать за 250 тыс? Наверное потому, что вы не риэлтор?14.01.23, 02:35Роман Харитонов писал(а):Квартира, Раменки, 76 квадратов (2ка), цена 35 млн. Агент попросил 3% за то, чтобы её продать.
Вы писали в соседней теме - зарегистрированы в Домклике viewtopic.php?p=2867278#p2867278 , но ни циан, ни домклик вас не знают... , ну почти внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 янв. 2023
Это красивый старинный обычай (с)14.01.23, 02:35Роман Харитонов писал(а):Вопрос: друзья, у вас получается получить 3% комиссии за квартиру (готовую, вторичка)?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 янв. 2023
В принципе, можно скопировать маркетинговые ходы застройщиков старые. Бейсболка и зонтик в подарок, и выписка егрн за наш счет.
14 янв. 2023
А почему 250? Я считаю это очень дорогая комиссия, пусть собственник обратится ко мне, продам за 50. В душе то я риэлтор, да и практиковался уже14.01.23, 04:36simerios писал(а):Зачем он вас спрашивает, а не просит продать за 250 тыс? Наверное потому, что вы не риэлтор?14.01.23, 02:35Роман Харитонов писал(а):Квартира, Раменки, 76 квадратов (2ка), цена 35 млн. Агент попросил 3% за то, чтобы её продать.
Вы писали в соседней теме - зарегистрированы в Домклике viewtopic.php?p=2867278#p2867278 , но ни циан, ни домклик вас не знают... , ну почти внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 янв. 2023
2 раз офигеет когда риэлтор за его 1 млн будет просить снизить цену -" рынок падает, лохов осталось мало , ипотеку не одобряют и тд "14.01.23, 02:35Роман Харитонов писал(а):Квартира, Раменки, 76 квадратов (2ка), цена 35 млн. Агент попросил 3% за то, чтобы её продать.
Большие деньги заключаются не в покупке и продаже, а в ожидании
14 янв. 2023
В этой стране риэлтор каждый (с) котозаяц14.01.23, 09:42JulBarns писал(а):А почему 250? Я считаю это очень дорогая комиссия, пусть собственник обратится ко мне, продам за 50. В душе то я риэлтор, да и практиковался уже
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 янв. 2023
Это правда, может быть любой человек, образование же не требуется
14 янв. 2023
Деньги очень нужны (с)
Piriculum in mora!
14 янв. 2023
Роман - это псевдоним. А "фамилия его слишком известная, чтобы тут ее называть".
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.