Проверьте свои банковские счета. 31 / 651

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
20 янв. 2023
В личном кабинете налогоплательщика изменился функционал. И теперь появилась возможность просмотреть все свои банковские счета. Как действующие, с движением ден средств, и без оного, так и архивные. Это удобно и, считаю, полезно. У меня, например, обнаружились два лишних активных счёта и один совсем уж древний, закрытый каким то образом, и кем то, в прошлом году. Лишние счета, по двум разным банка я, в итоге, закрыл. Чтобы не болтались и не отсвечивали.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
20 янв. 2023
Так и раньше вроде это было. Смотрел года два назад.
20 янв. 2023
20.01.23, 11:08
bukinist писал(а):
Так и раньше вроде это было. Смотрел года два назад.
Раньше не видел. Может, не туда смотрел?
20 янв. 2023
20.01.23, 11:05
Сергей Румянцев писал(а):
В личном кабинете налогоплательщика изменился функционал. И теперь появилась возможность просмотреть все свои банковские счета. Как действующие, с движением ден средств, и без оного, так и архивные.
щетаю, нужно добавить в ЛК список предприятий, в которых физлицо является учредителем или руководителем
20 янв. 2023
20.01.23, 11:10
dizpe писал(а):
20.01.23, 11:05
Сергей Румянцев писал(а):
В личном кабинете налогоплательщика изменился функционал. И теперь появилась возможность просмотреть все свои банковские счета. Как действующие, с движением ден средств, и без оного, так и архивные.
щетаю, нужно добавить в ЛК список предприятий, в которых физлицо является учредителем или руководителем
Набираете допустим в Яндексе свои ФИО и ИНН , и так вылезет, кто Вы есть( если есть )
20 янв. 2023
20.01.23, 11:12
bukinist писал(а):
и так вылезет, кто Вы есть( если есть )
у некоторых от удивления глаз могут а на лоб вылезти :lol:
20 янв. 2023
Люди говорят что в налоговой сейчас стоит вой и ругань. Налоговики, в связи с изменениями функционала, испытывают массу проблем. Часть функционала толком не работает. У меня в ЛК обнаружилась сумма (значительная) к возврату. Откуда она взялась?? Якобы, переплатил. Получить взад N-ную сумму я не против. Но, ведь может выскочить, откуда то, и недоплата. А это уже было бы хуже.
20 янв. 2023
Меня больше этот вопрос пока волнует.
Переход на ЕНС пошёл как-то коряво у них.
(Налоги всё уплачены, сверка перед нг все ок было.) пишут ждите пока идёт обработка. Но.... Как-то неуютно.
Piriculum in mora!
20 янв. 2023
20.01.23, 11:10
dizpe писал(а):
Так вроде там же в лк есть подобная вкладка (рядом с вкладкой о счетах).
20 янв. 2023
20.01.23, 11:34
Многоуважаемый писал(а):
Переход на ЕЛС пошёл как-то коряво у них.
(Налоги всё уплачены, сверка перед
У меня платеж по самозанятости(налог) тоже долго шел....дней 5-7.
Там поменялся получатель платежа- сейчас это Тула.( а была раньше Москва)