Бороться и искать, найти и не сдаваться или брать из того что есть? 85 / 1658

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
21 янв. 2023
Всем привет!
Изучив ЦИАН вдоль и поперек и посмотрев часть объектов вживую, я так и не нашел квартиры, увидев которую, я сказал бы - мое! (как в свое время супругу).
Довел свой бюджет до 25 млн на трешку, определив для себя такие простые критерии как: дом не старше 1990 г, оранжевая ветка по низу, метро не дальше 20 минут пешком, кухню не меньше 10 м, ну и хотя бы более-менее нормальный ремонт, чтоб можно было бы заехать на первое время. В итоге так для себя ничего и не выбрал. В итоге одни компромиссы, а вариантов-то не так много оказалось.
Внимание вопрос: я плохо ищу, имеет смысл уйти в другие районы, или рассмотреть дома постарше, чего я крайне не хочу? Ну или продолжать ждать, пока не увижу - вот оно! Всем спасибо за мнение.
21 янв. 2023
внешняя ссылка
Может к универам подобраться? или там трэш от студентов?
21 янв. 2023
Что для Вас низ оранжевой ветки? Понятие ох как растяжимое…
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
21 янв. 2023
Согласен, от Коньково надо было написать
21 янв. 2023
21.01.23, 22:16
Mangi писал(а):
Довел свой бюджет до 25 млн на трешку, определив для себя такие простые критерии как: дом не старше 1990 г, оранжевая ветка по низу, метро не дальше 20 минут пешком, кухню не меньше 10 м, ну и хотя бы более-менее нормальный ремонт, чтоб можно было бы заехать на первое время. В итоге так для себя ничего и не выбрал. В итоге одни компромиссы, а вариантов-то не так много оказалось.
Внимание вопрос: я плохо ищу, имеет смысл уйти в другие районы, или рассмотреть дома постарше, чего я крайне не хочу? Ну или продолжать ждать, пока не увижу - вот оно! Всем спасибо за мнение.
Если просто держать хотелки в голове будет каша.
Критерии надо визуализировать и отцифровать: выписать на бумагу и проранжировать присвоив каждому балл от 1 до 10.
Взять самые важные, те кому изначально присвоили 7баллов и выше, над ними еще раз подумать применив к каждому в отдельности квадрат Декарта.
Лечь спать, на след день еще раз проранжировать.))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
21 янв. 2023
Летом продала 3ку на Ак. Анохина, за 25, очень жалко было отдавать, но покупателей не было других и клиент выигрывал из-за курса евро.
Такие варианты надо ловить.
Состояние никто не жил, но стояла после ремонта 20 лет (собственники все время жили зарубежном)
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
21 янв. 2023
21.01.23, 23:23
Kalendar писал(а):
Mangi писал(а):
Критерии надо визуализировать и отцифровать: выписать на бумагу и проранжировать присвоив каждому балл от 1 до 10.
Взять самые важные, те кому изначально присвоили 7баллов и выше, над ними еще раз подумать применив к каждому в отдельности квадрат Декарта.
Или просто заполнить самому себе анкету даже без баллов.
По итогам просмотров записывать мысли, что +, что -, в таблицу.
.
А по факту, оцифровать свои пожелания.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
21 янв. 2023
21.01.23, 23:34
Карпушкина Вероника писал(а):
Летом продала 3ку на Ак. Анохина, за 25, очень жалко было отдавать, но покупателей не было других и клиент выигрывал из-за курса евро.
Состояние никто не жил, но стояла после ремонта 20 лет (собственники все время жили зарубежном)
Как ты думаешь, за сколько бы она ушла сейчас?
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
21 янв. 2023
21.01.23, 23:34
Карпушкина Вероника писал(а):
Кухня странная, я бы не хотел такую. Но ремонт хороший
21 янв. 2023
21.01.23, 23:23
Kalendar писал(а):
Mangi писал(а):
Спасибо, но не хотелось бы такие элементарные критерии по ранжиру выстраивать. Хочется, чтоб удобно и комфортно было. Вот и всё.