Бороться и искать, найти и не сдаваться или брать из того что есть? 85 / 1658
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
21 янв. 2023
Всем привет!
Изучив ЦИАН вдоль и поперек и посмотрев часть объектов вживую, я так и не нашел квартиры, увидев которую, я сказал бы - мое! (как в свое время супругу).
Довел свой бюджет до 25 млн на трешку, определив для себя такие простые критерии как: дом не старше 1990 г, оранжевая ветка по низу, метро не дальше 20 минут пешком, кухню не меньше 10 м, ну и хотя бы более-менее нормальный ремонт, чтоб можно было бы заехать на первое время. В итоге так для себя ничего и не выбрал. В итоге одни компромиссы, а вариантов-то не так много оказалось.
Внимание вопрос: я плохо ищу, имеет смысл уйти в другие районы, или рассмотреть дома постарше, чего я крайне не хочу? Ну или продолжать ждать, пока не увижу - вот оно! Всем спасибо за мнение.
Изучив ЦИАН вдоль и поперек и посмотрев часть объектов вживую, я так и не нашел квартиры, увидев которую, я сказал бы - мое! (как в свое время супругу).
Довел свой бюджет до 25 млн на трешку, определив для себя такие простые критерии как: дом не старше 1990 г, оранжевая ветка по низу, метро не дальше 20 минут пешком, кухню не меньше 10 м, ну и хотя бы более-менее нормальный ремонт, чтоб можно было бы заехать на первое время. В итоге так для себя ничего и не выбрал. В итоге одни компромиссы, а вариантов-то не так много оказалось.
Внимание вопрос: я плохо ищу, имеет смысл уйти в другие районы, или рассмотреть дома постарше, чего я крайне не хочу? Ну или продолжать ждать, пока не увижу - вот оно! Всем спасибо за мнение.
21 янв. 2023
внешняя ссылка
Может к универам подобраться? или там трэш от студентов?
Может к универам подобраться? или там трэш от студентов?
21 янв. 2023
Что для Вас низ оранжевой ветки? Понятие ох как растяжимое…
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
21 янв. 2023
Если просто держать хотелки в голове будет каша.21.01.23, 22:16Mangi писал(а):Довел свой бюджет до 25 млн на трешку, определив для себя такие простые критерии как: дом не старше 1990 г, оранжевая ветка по низу, метро не дальше 20 минут пешком, кухню не меньше 10 м, ну и хотя бы более-менее нормальный ремонт, чтоб можно было бы заехать на первое время. В итоге так для себя ничего и не выбрал. В итоге одни компромиссы, а вариантов-то не так много оказалось.
Критерии надо визуализировать и отцифровать: выписать на бумагу и проранжировать присвоив каждому балл от 1 до 10.
Взять самые важные, те кому изначально присвоили 7баллов и выше, над ними еще раз подумать применив к каждому в отдельности квадрат Декарта.
Лечь спать, на след день еще раз проранжировать.))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
21 янв. 2023
Летом продала 3ку на Ак. Анохина, за 25, очень жалко было отдавать, но покупателей не было других и клиент выигрывал из-за курса евро.
Такие варианты надо ловить.
Состояние никто не жил, но стояла после ремонта 20 лет (собственники все время жили зарубежном)
Состояние никто не жил, но стояла после ремонта 20 лет (собственники все время жили зарубежном)
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
21 янв. 2023
Или просто заполнить самому себе анкету даже без баллов.21.01.23, 23:23Kalendar писал(а):Если просто держать хотелки в голове будет каша.21.01.23, 22:16Mangi писал(а):Довел свой бюджет до 25 млн на трешку, определив для себя такие простые критерии как: дом не старше 1990 г, оранжевая ветка по низу, метро не дальше 20 минут пешком, кухню не меньше 10 м, ну и хотя бы более-менее нормальный ремонт, чтоб можно было бы заехать на первое время. В итоге так для себя ничего и не выбрал. В итоге одни компромиссы, а вариантов-то не так много оказалось.
Критерии надо визуализировать и отцифровать: выписать на бумагу и проранжировать присвоив каждому балл от 1 до 10.
Взять самые важные, те кому изначально присвоили 7баллов и выше, над ними еще раз подумать применив к каждому в отдельности квадрат Декарта.
По итогам просмотров записывать мысли, что +, что -, в таблицу.
.
А по факту, оцифровать свои пожелания.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
21 янв. 2023
Как ты думаешь, за сколько бы она ушла сейчас?21.01.23, 23:34Карпушкина Вероника писал(а):Летом продала 3ку на Ак. Анохина, за 25, очень жалко было отдавать, но покупателей не было других и клиент выигрывал из-за курса евро.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
21 янв. 2023
Кухня странная, я бы не хотел такую. Но ремонт хороший21.01.23, 23:34Карпушкина Вероника писал(а):Летом продала 3ку на Ак. Анохина, за 25, очень жалко было отдавать, но покупателей не было других и клиент выигрывал из-за курса евро.
21 янв. 2023
Спасибо, но не хотелось бы такие элементарные критерии по ранжиру выстраивать. Хочется, чтоб удобно и комфортно было. Вот и всё.21.01.23, 23:23Kalendar писал(а):Если просто держать хотелки в голове будет каша.21.01.23, 22:16Mangi писал(а):Довел свой бюджет до 25 млн на трешку, определив для себя такие простые критерии как: дом не старше 1990 г, оранжевая ветка по низу, метро не дальше 20 минут пешком, кухню не меньше 10 м, ну и хотя бы более-менее нормальный ремонт, чтоб можно было бы заехать на первое время. В итоге так для себя ничего и не выбрал. В итоге одни компромиссы, а вариантов-то не так много оказалось.