30 см или Херсонский сертификат. 166 / 3044
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
25 янв. 2023
Пришли к нам покупатели с Херсонским сертификатом. Покупают на троих членов семьи. Каждому должно быть не менее 18 метров. Итого 54 метра. А у нас по ЕГРН 53,7(( Бывает же такое. Сейчас решаем вопрос с БТИ, чтобы сделать новые замеры и внести на этом основании изменения в ЕГРН.
25 янв. 2023
Они доплачивают из своих?25.01.23, 11:52Александр Тестянов писал(а):Пришли к нам покупатели с Херсонским сертификатом. Покупают на троих членов семьи. Каждому должно быть не менее 18 метров. Итого 54 метра.
25 янв. 2023
Их не хватает в метраже квартиры для оплаты сертификатом.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
25 янв. 2023
Оговорка по фрейду.
А я подумал бог весть что.
Типа-хер вам а не херсонский сертификат !
25 янв. 2023
Кто на что зашёл в тему Саши.25.01.23, 12:45bukinist писал(а):Оговорка по фрейду.
А я подумал бог весть что.
Типа-хер вам а не херсонский сертификат !
Я на Херсонский сертификат, кто-то на 30 см)
У меня с опекой сейчас такая же история. Но мне 10 см не хватает. Кто бы мог подумать, что 10 см решат проблему?)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
25 янв. 2023
Добрый день. В сертификате ведь не указан метраж. Вот ссылка на все документы для тех кто получил этот сертификат. Там есть учётная норма по каждому округу. Неужели нельзя купить площадь меньше 18 метров на человека?
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 янв. 2023
Пришли в Люберцы?