Здравствуйте коллеги! Едем в конце апреля из Москвы в Казань на 4-5 дней 12 / 177

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
28 янв. 2023
Хотим поехать на поезде. Может лучше на авто? Состав 4 семьм с детьми. Отдых семейный, посещение достопримечательностей и совместное времяпровождение. Какую локацию посоветуете? Что лучше будет снять квартиры или аппартаменты? В Питере столкнулись на Новогодние каникулы с некоторыми сложностями. Все советы приветствуются! Зовут меня Сергей. ID в ЦИАНе 4242.
28 янв. 2023
И мы с супругой хотим в Казань, уж который год. Но, всё как то не складывалось. Может в этом году сложится. Говорят, город красивый и интересный. Если поедем то, скорее всего, на поезде.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
28 янв. 2023
А зачем отдельную тему? Есть же темы про путешествия
Не риэлтор
28 янв. 2023
28.01.23, 18:10
Любовь vita писал(а):
Город Казань достоин отдельной темы.
Так же как и Петербург.
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 28.01.23, 18:13, всего редактировалось 2 раза.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
28 янв. 2023
А поговорить ?
28 янв. 2023
28.01.23, 18:11
Сергей Румянцев писал(а):
28.01.23, 18:10
Любовь vita писал(а):
Город Казань достоин отдельной темы.
Так же как и Петербург.
Ну, если по каждому городу создавать отдельную тему, то мы все запутаемся в них)
Не риэлтор
28 янв. 2023
Считаю что поезд лучший вариант. Ловлю меня на мысли взять билет куда угодно и помедитировать на верхней полке плацкарта под стук колёс.
28 янв. 2023
В Казань в идеале ехать, когда тепло. Это совсем другой город, чем в морозы, снегопады или слякоть.
Я был в Казани в разное время, последний раз летом, в конце июля, офигенно было.

Что снимать?
Так это от предпочтений и бюджета зависит. Мы например любим отели, кому-то милее квартира.
Опять же от дат зависит, иногда отели теряют берега в Казани и ценник по Парижу выставляют.
Правда один хрен раскупают.

Поезд или самолет?
Сейчас в Казань от 600 рублей люди летают, весной будет от 2500, летом тысяч от 3500 с лица.
Опять же все по предпочтениям.

В 2022 году Владимир Романенко катался на авто с Москвы. Там была и Казань и Нижний и другие города.
28 янв. 2023
Поезд 12 часов едет. Можно взять ночной переезд. А в Казани каршеринг брать. Я бы так сделала.
Пусть все сбудется!
28 янв. 2023
Лучше поезд. На машине - когда новая трасса М12 откроется. По М-7 ездим не один раз в год - пробки, то дорогу делают, ямищи на до дорогах в нижегородской области, перевернутые фуры, уснувшие водители, гибдд не дружелюбгые в татарии и чувашии)) Если все же собиретесь, то скоростной режим соблюдать и радар в помощь. На машине удобно тем, что можно посетить Иннополис, Свияжск, Раифу, Чебоксары, Нижний, Болгары. Остановится лучше конечно в центре. Но мы в этот раз останавливалсиь на кварталах, недалеко от метро, минут 20 и ты у Кремля, а там пешком по центру. Экскурсиии там же у Кремля можно взять и индивидуальные и групповые. Я жила в Казане, и только в прошлом году проездом, как туристы с детьми посетили Храм всех религий)) . А так то город как город, старинный, со своей историей и достопримечательностями, ну или я просто к нему привыкла)) Просто жила в центре и все туристические достопримечательности пройдены вечерами и ночами. Кстати, вход в Кремль ночью возможен, мы чаще ночью там и гуляли. В этом году рано утром мимо проезжали, в 4 утра, и заехали погулять)) Отель Ривьера - отличные виды на Кремль и Казанку