Электронный суд 3 / 112

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
31 янв. 2023
Всем привет!
Мне по расписке недоплатили некую сумму, хочу впервые подать в суд не лично, а полностью удаленно и чтобы исковое рассмотрел суд в мое отсутствие.
Для дел по Москве лучше подать электронно в ГАС «Правосудие» или сразу на сайте Мосгорсуда ?
Поделитесь опытом, кто судится.
Суд Никулинский.
Хорошо тому кто в своём дому !
31 янв. 2023
Лучше на сайте Мосгорсуда.

Два месяца назад я подал исковое заявление в Солнцевский районный суд через ГАС Правосудие - так оно в суд не попало. Застряло где-то по дороге. Выяснилось это через пару недель, когда я с десятого раза дозвонился до суда.

Тогда мне и посоветовали подавать все через личный кабинет на сайте Мосгорсуда - поскольку у них барахлит интеграция ГАС Правосудие.
31 янв. 2023
31.01.23, 15:04
almaz74 писал(а):
Лучше на сайте Мосгорсуда.

Два месяца назад я подал исковое заявление в Солнцевский районный суд через ГАС Правосудие - так оно в суд не попало. Застряло где-то по дороге. Выяснилось это через пару недель, когда я с десятого раза дозвонился до суда.

Тогда мне и посоветовали подавать все через личный кабинет на сайте Мосгорсуда - поскольку у них барахлит интеграция ГАС Правосудие.
Видимо так и сделаю, чтобы не ходить никуда.
Хорошо тому кто в своём дому !