Хамство на форуме, вопрос администрации по модерации. Форум уже не торт или это норма? 194 / 3094
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
01 фев. 2023
К сожалению администратор форума Игорь Червяков не может или не считает нужным дать мне ответ в личной переписке либо в исходной теме, поэтому надеюсь что не будет сносить тему и мы все-таки услышим комментарии.
Вопрос, если кто не в курсе, касается хамства пользователя Людмила Воронина по отношению к моей персоне, допускающая неоднократные открытые оскорбления на форуме. Жалоба на то, почему такое поведение разрешено на форуме была проигнорирована администрацией, пользователь не был заблокирован, однако оперативно подчищены оскорбительные сообщения Ворониной (вот их как раз стоило бы оставить). При этом более невинные комментарии других пользователей нещадно караются, не будем показывать пальцем..
Исходя из этого у меня возникает резонное впечатление, что такое поведение пользователей и потворство этого администрацией, является чем-то обыденным на ресурсе.
Вопрос: с каких это пор на форуме разрешается открыто хамить и оскорблять пользователей? Ну чтобы знать на будущее, я вот тоже имею претензии к некоторым пользователям и может зря стесняюсь ..
PS. Вопрос как ни странно назрел уже давно, и является более общим, так как это не первый случай, когда я наблюдаю на ресурсе откровенно хамское поведение пользователей, при этом реакции на это нет у администрации. Это естественно в первую очередь касается темы про сво, но там еще можно дать поблажку на саму суть темы с эмоциональным контентом, миллион сообщений и тп.. Но здесь??
Или у нас что, все равны но остальные ровнее?
Вопрос, если кто не в курсе, касается хамства пользователя Людмила Воронина по отношению к моей персоне, допускающая неоднократные открытые оскорбления на форуме. Жалоба на то, почему такое поведение разрешено на форуме была проигнорирована администрацией, пользователь не был заблокирован, однако оперативно подчищены оскорбительные сообщения Ворониной (вот их как раз стоило бы оставить). При этом более невинные комментарии других пользователей нещадно караются, не будем показывать пальцем..
Исходя из этого у меня возникает резонное впечатление, что такое поведение пользователей и потворство этого администрацией, является чем-то обыденным на ресурсе.
Вопрос: с каких это пор на форуме разрешается открыто хамить и оскорблять пользователей? Ну чтобы знать на будущее, я вот тоже имею претензии к некоторым пользователям и может зря стесняюсь ..
PS. Вопрос как ни странно назрел уже давно, и является более общим, так как это не первый случай, когда я наблюдаю на ресурсе откровенно хамское поведение пользователей, при этом реакции на это нет у администрации. Это естественно в первую очередь касается темы про сво, но там еще можно дать поблажку на саму суть темы с эмоциональным контентом, миллион сообщений и тп.. Но здесь??
Или у нас что, все равны но остальные ровнее?
Не спекуль
6960
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
01 фев. 2023
Pavelmsk,
Не проще заблокировать?
Я уже давно заблокировал всех нудных, душных, негативных, оскорбляющих, писателей простыней; и контрагента который лишил меня части прибыли на сделке.
Не проще заблокировать?
Я уже давно заблокировал всех нудных, душных, негативных, оскорбляющих, писателей простыней; и контрагента который лишил меня части прибыли на сделке.
Последний раз редактировалось Александр Сидоркин 01.02.23, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
01 фев. 2023
Меня все время банят за хамство, все работает, только нахамил сразу бан на месяц или две недели, кто написал 4 млн доносов?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
01 фев. 2023
Это интернет. )
Модерация работает хорошо на нашем форуме.
Вы на других не были и не видели.
Пожалуйтесь, нажмите кнопку, занесите обидчика в ЧС, подайте на него в суд.
И степень обиды у нас у всех разная.
Модерация работает хорошо на нашем форуме.
Пожалуйтесь, нажмите кнопку, занесите обидчика в ЧС, подайте на него в суд.
И степень обиды у нас у всех разная.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
01 фев. 2023
Пока я не вижу что хорошо, иначе бы не писал.01.02.23, 19:19Ирина Сорокина писал(а):Модерация работает хорошо на нашем форуме.
Если это норма, тогда другое. Я уж тогда скажу открыто все всем что думаю..
Не спекуль
01 фев. 2023
Вы в гостях. У вас субьективная оценка.
То есть до сих пор вы не говорили, опасаясь бана?01.02.23, 19:24Pavelmsk писал(а):Если это норма, тогда другое. Я уж тогда скажу открыто все всем что думаю..
В том же ВК без особого порядка регистрации никто не может открыть аккаунт. Надо идентифицироваться.
Попробуйте выйти под своим именем и фамилией. К написанному вами отношение изменится.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
01 фев. 2023
Как раз тот случай при котором я бы не обращался в суд)))
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
01 фев. 2023
я ничего не опасаюсь и привык без оглядки на особенности регистрации относится уважительно к собеседнику, ну так воспитали наверное. Под своим именем не собираюсь регистрироваться, мне это не нужно, тк. этим не зарабатываю и предпочитаю анонимность в принципе при общении в интернете.
Не спекуль