Скорая помощь 23 / 177
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 фев. 2023
ни разу с таким не сталкивалась.
вот что больные сами отказ писали,после того как приступ сняли, много раз наблюдала.
14 фев. 2023
причем мы видимо все по разному понимаем необходимость Скорой.
меня единственный раз положили после Скорой с почечными коликами. скорая приехала, обезбаливающий укол сделала, но мне видимо было настоко плохо, что я забыла телефон дома. и уехала на скорой одна. пока я там ползала анализы сдавала, обезбаливающий перестал действовать. у меня даже сил не было молнию на юбке застегнуть. я думала, сдохну там в коридоре на банкетке. а мне нужно было возвращаться домой, ибо я вещи не взяла. врач в приемной, глядя на мои корчи, пошел к медсестре и ее негромко попросил, чтоб она мне какой то другой укол сделала. подействейнее.
меня единственный раз положили после Скорой с почечными коликами. скорая приехала, обезбаливающий укол сделала, но мне видимо было настоко плохо, что я забыла телефон дома. и уехала на скорой одна. пока я там ползала анализы сдавала, обезбаливающий перестал действовать. у меня даже сил не было молнию на юбке застегнуть. я думала, сдохну там в коридоре на банкетке. а мне нужно было возвращаться домой, ибо я вещи не взяла. врач в приемной, глядя на мои корчи, пошел к медсестре и ее негромко попросил, чтоб она мне какой то другой укол сделала. подействейнее.
14 фев. 2023
а другую бабку привезли и сразу в реанимацию. я с ней потом разговорилась. ее первый раз не положили, потому что она пописать не смогла для анализов. нет анализа, хрен вам, а не больничка. вот это меня реально умилило. но не знаю, чего она там не легла в кабинете на кушетку и не сказала, я не уеду отсюда никуда, можете с милицией меня
отсюда выносить. видимо еще болевой порог у всех разный.
отсюда выносить. видимо еще болевой порог у всех разный.
14 фев. 2023
У них в Ульяновске своя атмосфэра.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
14 фев. 2023
дорогая моя, если б мне кто снял приступ почечных колик, я бы его в задницу расцеловала и ушла спокойно домой долечиваться, а не неделю корчилась от боли на больничной койке рядом с умирающей от рака мочевого пузыря без сна.
14 фев. 2023
Это вобще в Курске было.
а еще дама, маляр, у ней ничего не вышло и не застряло на ее счастье, ей просто дробили камни в почках в больничке беплатной, а ей в это время заказ на ремонт поступил, как она порывалась сбежать из этой больнички, это надо было видеть.