Реновация, давайте обсудим 2678 / 58984

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
27 фев. 2023
Всё о программе реновации в Москве и других регионах
Не риэлтор
27 фев. 2023
В моём районе много чего строят в рамках программы …Я если что негодую по данному поводу - да.
Но по ощущениям строится гораздо больше чем сносится.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
27 фев. 2023
27.02.23, 17:04
Любезная Снегурочка писал(а):
В моём районе много чего строят в рамках программы …Я если что негодую по данному поводу - да.
У вас там построили 3 небольших дома и сейчас 2 строительные площадки, по-моему, на Анненской будет дом на 140 квартир, а где ТПУ, там побольше около 300, да
Не риэлтор
27 фев. 2023
Если бы сюда модераторы перенесли последние страниц 10 из темы про 2023 г, было бы замечательно
Там есть кое-какая полезная информация для интересующихся
Не риэлтор
27 фев. 2023
Зачем плодить темы, старых было несколько про реновацию
27 фев. 2023
27.02.23, 17:11
Любовь vita писал(а):
У вас там построили 3 небольших дома и сейчас 2 строительные площадки, по-моему, на Анненской будет дом на 140 квартир, а где ТПУ, там побольше около 300, да
Они не небольшие ,а по моему как раз таки нормальные )
Вы про дома на Шереметьевской возле метро?
На Анненскую жители района хотят сами переехать судя по чатам ,а вот из другой темы я выяснила ,что сюда из других районов планируют переселять.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
27 фев. 2023
27.02.23, 17:20
27.02.23, 17:11
Любовь vita писал(а):
Они не небольшие ,а по моему как раз таки нормальные )
Вы про дома на Шереметьевской возле метро?
На Анненскую жители района хотят сами переехать судя по чатам ,а вот из другой темы я выяснила ,что сюда из других районов планируют переселять.
2 дома по 120 квартир-это на Шереметьевской и на Стрелецком дом на 60 квартир
По поводу дома на ТПУ, я сомневаюсь, что туда заселят соседний район, скорее своих из 2 очереди. Его как раз в конце 24 г должны сдать
Не риэлтор
27 фев. 2023
А у меня вопрос к знающим людям: какое качество строительсива у новых домов по реновации? Визуально все дома разные , некоторые прям очень симпотные . Отделка внутренняя дишманская, это понятно.
27 фев. 2023
27.02.23, 17:03
Любовь vita писал(а):
Всё о программе реновации в Москве и других регионах
Любовь,что скажите про данный вариант,это же первая очередь,2024 г?

внешняя ссылка
27 фев. 2023
27.02.23, 18:02
Екатерина Ливенцер писал(а):
А у меня вопрос к знающим людям: какое качество строительсива у новых домов по реновации? Визуально все дома разные , некоторые прям очень симпотные . Отделка внутренняя дишманская, это понятно.
По разному бывает