Южный квартал в Щербинке 7 / 137
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
01 мар. 2023
Кто может похвалить - поругать? Клиент выбирает между Молжаниново и Южным кварталом, про Молжаниново я знаю все, про Южный - значительно меньше.
Может кто чего подскажет?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
01 мар. 2023
Это - аллод Вероники Анатольевны.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 мар. 2023
Одна она там, одинешенька?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
01 мар. 2023
Из местных спецов, пожалуй.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 мар. 2023
Молжаниново на мой взгляд лучше.01.03.23, 10:16Олег Назаров писал(а):Кто может похвалить - поругать? Клиент выбирает между Молжаниново и Южным кварталом, про Молжаниново я знаю все, про Южный - значительно меньше.
Щербинка уже сильно перенаселена. Ну и частный сектор вокруг. Покупала год назад под расселение. Выводили туда детские доли. Ну такое…
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
01 мар. 2023
Ничего хорошего, кроме того, что это Москва сказать не могу. Продавали в прошлом году там объект, звонков было очень мало, при рыночной цене. Собственница хотела оттуда сбежать куда угодно)01.03.23, 10:16Олег Назаров писал(а):Кто может похвалить - поругать? Клиент выбирает между Молжаниново и Южным кварталом, про Молжаниново я знаю все, про Южный - значительно меньше.
Инфраструктуры толком нет. Несколько домов зажатых между железной дорогой и частным сектором. Эдакий квартал в сельпо!
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
01 мар. 2023
Лет пять назад этот квартал производил очень гнетущее впечатление. На тот момент полностью заселены были только два дома 2006 года постройки (д1 и д2). В одной квартире была трещина в стене, в другой - грибок на потолке. Из разговора с соседями стало понятно, что эти два дома заселены очень бедными людьми, которым деваться некуда. От станции тесные маршрутки ходили переполненными. Пешком идти было далеко. По разбитой дороге без тротуара.
Дома 5 и 10 внешне выглядели нормально, планировки тоже ок, но ремонты в них только начинались. Мои клиенты не захотели "жить на стройке". Да и контингент в соседних домах откровенно настораживал. Поэтому квартиру купили в результате в другом месте.
Вполне возможно, что сейчас район им понравился бы гораздо больше. До ЖК ходит обычный городской автобус. В квартале открылись магазины. Придомовую территорию явно облагородили. Квартиру по хорошей цене (но только не в домах 1 и 2) можно было бы и посмотреть.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка