Южный квартал в Щербинке 7 / 137

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
01 мар. 2023
Кто может похвалить - поругать? Клиент выбирает между Молжаниново и Южным кварталом, про Молжаниново я знаю все, про Южный - значительно меньше.
Может кто чего подскажет?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
01 мар. 2023
01.03.23, 10:16
Олег Назаров писал(а):
Это - аллод Вероники Анатольевны.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 мар. 2023
01.03.23, 10:21
Николай Тюленев писал(а):
Одна она там, одинешенька?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
01 мар. 2023
01.03.23, 10:52
Олег Назаров писал(а):
01.03.23, 10:21
Николай Тюленев писал(а):
Одна она там, одинешенька?
Из местных спецов, пожалуй.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 мар. 2023
Олег Назаров писал(а):
Кто может похвалить - поругать? Клиент выбирает между Молжаниново и Южным кварталом, про Молжаниново я знаю все, про Южный - значительно меньше.
Молжаниново на мой взгляд лучше.
Щербинка уже сильно перенаселена. Ну и частный сектор вокруг. Покупала год назад под расселение. Выводили туда детские доли. Ну такое…
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
01 мар. 2023
Олег Назаров писал(а):
Ничего хорошего, кроме того, что это Москва сказать не могу. Продавали в прошлом году там объект, звонков было очень мало, при рыночной цене. Собственница хотела оттуда сбежать куда угодно)
Инфраструктуры толком нет. Несколько домов зажатых между железной дорогой и частным сектором. Эдакий квартал в сельпо!
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
01 мар. 2023
Олег Назаров писал(а):
Кто может похвалить - поругать?
Лет пять назад этот квартал производил очень гнетущее впечатление. На тот момент полностью заселены были только два дома 2006 года постройки (д1 и д2). В одной квартире была трещина в стене, в другой - грибок на потолке. Из разговора с соседями стало понятно, что эти два дома заселены очень бедными людьми, которым деваться некуда. От станции тесные маршрутки ходили переполненными. Пешком идти было далеко. По разбитой дороге без тротуара.
Дома 5 и 10 внешне выглядели нормально, планировки тоже ок, но ремонты в них только начинались. Мои клиенты не захотели "жить на стройке". Да и контингент в соседних домах откровенно настораживал. Поэтому квартиру купили в результате в другом месте.
Вполне возможно, что сейчас район им понравился бы гораздо больше. До ЖК ходит обычный городской автобус. В квартале открылись магазины. Придомовую территорию явно облагородили. Квартиру по хорошей цене (но только не в домах 1 и 2) можно было бы и посмотреть.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка