Новая доска объявлений по квартирам,чердакам,подвалам,инвест 10 / 4015

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
26 окт. 2004
внешняя ссылка - доска объявлений по недвижимости,строительству,ремонту,чердакам,инвестиции,земле,квартирам,стройматериалам!Присоединение,приватизация чердаков,мансард,подвалов.Согласование перепланировки.Каталог фирм.
26 окт. 2004
Прогресс в риэлторском инете! Суперреалти, мегареалти... это уже неактуально! Вот гигареалти-в самый раз! :D
С уважением.
Александр.
внешняя ссылка
т. (846) 248-32-12
26 окт. 2004
10/07/99 Десять практических советов по созданию риэлторского сервера в интернет:

"Настоящий риэлтор индиферентно относится к мелочам,
главное, что вас должно заботить -- это результат,
а результат я вам гарантирую..."

Десять ПРАКТИЧЕСКИХ советов,
основанных на результате многолетних наблюдений
за риэлторами в рунете.

внешняя ссылка (<<< пять звёздочек, крепость и выдержка как у коньяка)

Кликни по этой ссылкевнешняя ссылка и узнай как завоевать первое место в Rambler TOP100,

Абсолютно БЕСПЛАТНО!
(вы платите только своему провайдеру за подключение к интернет)
26 окт. 2004
2 Веялис: На морде (и не только) внешняя ссылка
Сразу после Хотлога идет код:

Код: внешняя ссылка

<SCRIPT TYPE="text/javascript">
document.scripts._REAL_SCRIPT_.src=
"http://www.automsk.ru/cgi-bin/bb/014/bb.cgi?"+
"GET_JS2_100x100&ID=_REAL_&r="+Math.random();
</SCRIPT>

Это называется накрутка REAL-счетчика reline.ru с сервера review.country.ru (причем кривая, IE ошибку выдает).
Нафига Калинина подставляешь?

P.S.
Зря стараешься, РЕАЛ сейчас заморожен.
:-)
Владислав Шевцов
26 окт. 2004
произошедшую фигню в паблике обсуждать даже не намерен.

спасибо, за твою веру в меня и мои методы.
26 окт. 2004
RealPRICE писал(а):
2 [b]Веялис[/bЭто называется накрутка REAL-счетчика reline.ru с сервера review.country.ru (причем кривая, IE ошибку выдает).
Нафига Калинина подставляешь?

Фига себе... :(
И.Л.Калинин
26 окт. 2004
Vejalis: произошедшую фигню в паблике обсуждать даже не намерен.

Ясный пень не намерен, ошибки Богов не обсуждаются :-)

РЕАЛ - не Рамблер. Это хорошо, что он сейчас не активен - а если бы мы сейчас рекламу откручивали?
Как минимум Илья бы доказывал, что он не верблюд.
Владислав Шевцов
26 окт. 2004
Не, Слав, если бы рекламу мы крутили, то все показы/клики Веялиса шли бы в мусор. РЕАЛовские проги четко ориентируются на рефереры. Даже если их нет - ничего не засчитывается, все в мусор.

Т.ч. углядели бы мы эту лажу. Да и не со злобы этот счетчик там. Там так все запущено... хозяину даже леняво заголовок убрать "Конкурс МИСС-2003 начинается!". Сдулся ревьюв. А искренне жаль.
26 окт. 2004
Андрей, ты правда закрыл форум? Зачем, в этом нет смысла.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
26 окт. 2004
Пути Мои неисповедимы - и я, к примеру, даже репу не пытаюсь греть над тем, каким образом эта строчка появилась в инклудном файле при переносе сайта на другой хостинг несколько дней назад.
Удивительно, что я только после постинга Шевцова узнал адрес Шкутовского сайта об автомобилях.
Прямо таки наводит на параноидальные размышления. :lol: :lol: :lol: