Продам дороже… Что это было? 40 / 1092

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
09 мар. 2023
Позвонили мне сегодня по квартире, которую я продаю в ЦАО, милый юноша приятным голосом предложил помощь в продаже этой квартиры на миллион дороже, при условии что этот миллион нужно будет отдать ему после продажи и нужно заключить с ним агентский договор по этому поводу, на мой вопрос в каком агентстве он работает, он помялся и сказал, а разве это имеет значение. Вот что это было?
09 мар. 2023
09.03.23, 19:22
Красноперова писал(а):
Вот что это было?
Стажеры припаривают .. а вы разве не риелтор ?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
09 мар. 2023
Красноперова писал(а):
на мой вопрос в каком агентстве он работает, он помялся и сказал, а разве это имеет значение.
Этажи, Владис, Геометрия, Перспектива 24 ...
Имя им - легион.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 мар. 2023
Красноперова писал(а):
Позвонили мне сегодня по квартире, которую я продаю в ЦАО, милый юноша приятным голосом предложил помощь в продаже этой квартиры на миллион дороже, при условии что этот миллион нужно будет отдать ему после продажи и нужно заключить с ним агентский договор по этому поводу, на мой вопрос в каком агентстве он работает, он помялся и сказал, а разве это имеет значение. Вот что это было?
Этот звонок говорит только о том, что вы продешевили. Иначе не заинтересовали бы подобных персонажей.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
09 мар. 2023
09.03.23, 19:41
eugen писал(а):
Красноперова писал(а):
Этот звонок говорит только о том, что вы продешевили. Иначе не заинтересовали бы подобных персонажей.
пообещать, не значит женицца. Пусть он хотя бы пятьдесят тыр оставит в качестве гарантий серьезности своих намерений. Если за 3 месяца не продаст, 50 тыр останется собственнику.
09 мар. 2023
09.03.23, 19:41
eugen писал(а):
Не факт.
Заскриптованные несмышленыши часто не ведают, что творят.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 мар. 2023
09.03.23, 19:23
Минеева Татьяна писал(а):
ремонт
Он меня спросил, собственник ли я? Я ответила что Риэлтор, сказал в таком случае между нами агентский договор
09 мар. 2023
Красноперова писал(а):
Неужели вам жалко миллион, если ваши требования будут выполнены? Действительно вам какая разница какому агентству миллион отдать?

Для вас мелочь, а им приятно
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
09 мар. 2023
Да мне и 5 млн не жалко, если бы он ответил чётко на все вопросы, а то мнется и стесняется ответить как это он продаст дороже)
09 мар. 2023
09.03.23, 20:07
Красноперова писал(а):
мнется и стесняется ответить как это он продаст дороже)
Опасается, что запишите разговор.
А потом поедете с тренингами по всей России бабло рубить.
У нас таких бродячих тренеров не меряно. :a_g_a: