2-комн. кв. Москва, ул. Мишина,27 - цена познается в сравнении
24 / 632
Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Сегодня по радио Москва ФМ слушал передачу «Встань москвичом», они иногда приглашают риэлтора и он оценивает квартиры звонящих.
Итак, первый звонящий - Люберцы, трешка, хороший ремонт. Риэлтор уверенно оценивает в 17 лямов. Звонящий: ээээээ, я за 14 почти год не могу продать...
Второй звонящий - Мишина, двушка 55 м ., с большой лоджией, без ремонта. Пеший доступ до м. Динамо / ПП. Риэлтор оценивает в 19 лямов. Звонящий - я пол года стою за 15 500, не берут...
MMVB2, нашел в Циане на ул. Мишина,27 двухкомнатную угловую квартиру , похожую по цене на вторую описанную Вами. Серия дома II-68, панельный, постройки 1976 года
2-к. квартира, 50 м², 4/9 эт. 16 000 000 р 320 000 р за м² 13 июня в 19:22
О квартире Количество комнат: 2 Общая площадь: 50 м² Площадь кухни: 7.3 м² Жилая площадь: 31 м² Этаж: 4 из 9 Балкон и лоджия, комнаты изолированные Санузел: совмещенный Ремонт: косметический Мебель: кухня, спальные места , кондиционер, холодильник, стиральная машина Продажа: свободная, возможна ипотека
Расположение Москва, Новогиреевская ул., 54 метро Перово, 900 м Новогиреево, 1,1 км Тип дома: кирпичный Год постройки: 1990 Этажей в доме: 9 Пассажирский лифт: 2 Грузовой лифт: нет В доме: мусоропровод Двор: детская площадка Парковка: открытая во дворе
И это на волне ажиотажного спроса на квартиры. Вот и подумайте сами, можно ли сейчас получить от редких покупателей предложение выше 300 тысяч за квадратный метр новогиреевской недвижимости?
Илья Трунилов, подумал , и решил сравнить ее с квартирой аналогичной площади около метро Динамо/ Петровский парк
Нет смысла ей звонить. Посмотрите на другие объявления автора продажи - продает все, что лишнее. Ничего не выбрасывает. Такой человек. Только когда подгорать начнет - будет торговаться. До этого момента все аргументы бессмысленны.
Умный риэлтор продаст по минимальной цене, чтобы получить комиссию. Высокая цена опасна затягиванием срока продажи и сотрудничеством собственника с конкурентами.
Так для квартиры на Новогиреевской улице тоже нет льготной ипотеки. Как и для любой другой квартиры на вторичке. Тут же надо сравнивать цены на квартиры на вторичке в Москве между собой. А не с квартирами в строящихся домах.
Могли бы привести пример похожей 2 к.кв. квартиры в районе метро Динамо-Петровский парк, которая дешевле и лучше, чем эта квартира 54 кв.м на ул.Мишина д.27
Плюс эта 2-к квартира на Мишина - альтернатива. И, по всей видимости, весьма заковыристая.
Давайте не будем принимать во внимание, что эта квартира на Мишина альтернатива. Допустим,она будет продаваться, как свободная. Я просто хочу понять с чем ее люди сравнивают, когда пишут, что в этом же районе есть квартиры лучше и дешевле.