Электронная регистрация Фора банк 18 / 254
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
19 апр. 2023
По Москве стоит 7 500 (с картой риэлтора 6 500). Регистрация от 1 до 7 рабочих дней.19.04.23, 13:14Dulles писал(а):Коллеги, кто-нибудь делал электронную регистрацию от Форы банка? Как работает? Сроки регистрации? Задержки Качество?
В Форе я бываю сейчас редко. Наша сделка прошла гладко.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 апр. 2023
Да, в форе сейчас тишина и пустынность некоторая. Люди есть, но не так, как в прежние времена.19.04.23, 15:32Илья Трунилов писал(а):По Москве стоит 7 500 (с картой риэлтора 6 500). Регистрация от 1 до 7 рабочих дней.19.04.23, 13:14Dulles писал(а):Коллеги, кто-нибудь делал электронную регистрацию от Форы банка? Как работает? Сроки регистрации? Задержки Качество?
В Форе я бываю сейчас редко. Наша сделка прошла гладко.
Пусть все сбудется!
19 апр. 2023
у ФАВа (нотариус Федорченко) тоже тишина, или СВО-аншлаг ?19.04.23, 23:07Татьяна Костянова писал(а):Да, в форе сейчас тишина и пустынность некоторая. Люди есть, но не так, как в прежние времена.
19 апр. 2023
В пятницу днем была сделка, в среду зарегистрировали. У вас этот срок может быть меньше или больше. Сейчас неипотечные сделки риэлторы предпочитают проводить в Сбере (а ипотечные проходят в банке, где одобрялся покупатель). Это раньше в Форе на Цветном или на Тверской было не протолкнуться... Идея пойти в Фору принадлежала агенту покупателя. Я не возражал против того, "чтобы тряхнуть стариной"19.04.23, 23:05Dulles писал(а):Ну от 1 до 7 - это стандартные озвучиваемые сроки. Больше интересовало, сколько из практики. Сколько дней у вас регистрировали?
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 апр. 2023
Позавчера клиенты подписывали ДКП (правда без меня))..я была на другой сделке, так получилось.. Говорят аншлаг, по записи больше часа провели. Со мной быстрее бы зашли, тк к Федорченко надо идти, а не ждать. Но вот так.. Говорят народу много) Я к нему сегодня весь день звонила, хотела с ним поговорить.. занят19.04.23, 23:38dizpe писал(а):у ФАВа (нотариус Федорченко) тоже тишина, или СВО-аншлаг ?19.04.23, 23:07Татьяна Костянова писал(а):Да, в форе сейчас тишина и пустынность некоторая. Люди есть, но не так, как в прежние времена.
По форе..регистрация электронная, недорогая..по срокам как любая электронка, мб день.. мб 5.
Но клиенты и риэлторы сейчас сбер предпочитают. Чуть дороже, но клиентам спокойнее.
В форе первомайской была я в прошлую пятницу..никого там не было. но она не оч показательна, она никогда забита не была. Но везде сейчас нет толп.
20 апр. 2023
У Фава не знаю, давно не хожу, не люблю толчею. Вчера у другого нотариуса были на сделке. Поговорили. Да, ажиотаж, доверенности, переоформления на родственников, то-се... Волна пошла.19.04.23, 23:38dizpe писал(а):у ФАВа (нотариус Федорченко) тоже тишина, или СВО-аншлаг ?19.04.23, 23:07Татьяна Костянова писал(а):Да, в форе сейчас тишина и пустынность некоторая. Люди есть, но не так, как в прежние времена.
Пусть все сбудется!
20 апр. 2023
Ну да... мне звонил вчера человек, предложил за квартиру, которая за 8.2 стоит (рынок) забрать за 7 млн, сказал, что наличкой привезёт. Обещал, что дальше будет только хуже, люди валят после новости про электронные повестки... прям всё бросают, в трусах из дома выбегают, даже такси не ждут, в аэропорт бегут.20.04.23, 00:34Татьяна Костянова писал(а):Да, ажиотаж, доверенности, переоформления на родственников, то-се... Волна пошла.
При этом была нестыковка - рассказывал, что получают сейчас массу предложений от владельцев квартир, который с большой скидкой готовы их скинуть, лишь бы быстро. А мне позвонил так, "молодость вспомнить", по холодным звонкам соскучился.
Вообщем, за 3 минуты разговора человек сам запутался в своих словах и дал противоречивые показания
+7 (916) 31-31-969
20 апр. 2023
Про то, что скидывают, я не говорила. Упорядочивают дела. Доверенности на получение денег со вкладов, на доступ к счетам, разрешения на вывоз ребенка за границу (кому актуально), ну и прочее, до чего руки не доходили. Недвижимость на родственников переоформляют, всяко может случится, чтобы не вступали в наследство потом, ну и кто сдает в аренду актуально.20.04.23, 01:28Роман Харитонов писал(а):Ну да... мне звонил вчера человек, предложил за квартиру, которая за 8.2 стоит (рынок) забрать за 7 млн, сказал, что наличкой привезёт. Обещал, что дальше будет только хуже, люди валят после новости про электронные повестки... прям всё бросают, в трусах из дома выбегают, даже такси не ждут, в аэропорт бегут.20.04.23, 00:34Татьяна Костянова писал(а):Да, ажиотаж, доверенности, переоформления на родственников, то-се... Волна пошла.
При этом была нестыковка - рассказывал, что получают сейчас массу предложений от владельцев квартир, который с большой скидкой готовы их скинуть, лишь бы быстро. А мне позвонил так, "молодость вспомнить", по холодным звонкам соскучился.
Вообщем, за 3 минуты разговора человек сам запутался в своих словах и дал противоречивые показания
Пусть все сбудется!