Куплю квартиру в Приморском р-не Питера 94 / 1694
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
29 апр. 2023
Юрий, пока не ушёл,
Минуточку вашего внимания, пож-ста
Что скажете
внешняя ссылка
Хороший объект? И цена?
Минуточку вашего внимания, пож-ста
Что скажете
внешняя ссылка
Хороший объект? И цена?
Последний раз редактировалось ilinishna 29.04.23, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
29 апр. 2023
ilinishna,
Если рассматриваете квартиру для собственного проживания, то это может быть интересно (не мало любителей той части Приморского района, кого оттуда не вытянешь более никуда - раздолье и малоэтажная застройка там удивительным образом выросли).
Для аренды, по моему мнению, район не понятный.
Полагаю, что уторговать мягко данного собственника ещё можно было в обмен на чёткий и короткий срок выхода на сделку. Судя по истории изменения цены за полтора месяца, продавец всё-таки заинтересован в продаже.
Если рассматриваете квартиру для собственного проживания, то это может быть интересно (не мало любителей той части Приморского района, кого оттуда не вытянешь более никуда - раздолье и малоэтажная застройка там удивительным образом выросли).
Полагаю, что уторговать мягко данного собственника ещё можно было в обмен на чёткий и короткий срок выхода на сделку. Судя по истории изменения цены за полтора месяца, продавец всё-таки заинтересован в продаже.
Санкт-Петербург, 89533536846.
29 апр. 2023
Спасибо за ответ, Юрий.29.04.23, 00:44Юрий Яцкевич писал(а):ilinishna,
Смотрела эту кв сегодня. Фото соответствует действительности.
Что не понравилось - коридор - как в общаге - узкий и длинный. Первый и второй этаж - одной кв принадлежат - у них отдельный вход.
Нет парко мест - кто успел, тот и припарковался. Двор - колодец по сути.
Я бы взяла ее за 6 - 6,2. ну и вам 0,2 Возьметесь?
Ситуацию пробила, их есть, куда торговать
Нашла чью то заначку
29 апр. 2023
Да. Там адекватные люди.29.04.23, 00:44Юрий Яцкевич писал(а):Полагаю, что уторговать мягко данного собственника ещё можно было в обмен на чёткий и короткий срок выхода на сделку. Судя по истории изменения цены за полтора месяца, продавец всё-таки заинтересован в продаж
Ко всем плюсам имеется ряд минусов- нафик никому не нужна такая кВ маленькая за такую цену. А меня устраивает. Если их понизить. А понизить, есть куда - люди они не бедные, уступят.
29 апр. 2023
Максимальную скидку дает не самый богатый, кому денег и так девать некуда, а самый мотивированный, кому деньги от этой сделки позарез нужны.29.04.23, 02:57ilinishna писал(а):Если их понизить. А понизить, есть куда - люди они не бедные, уступят.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 апр. 2023
29 апр. 2023
Квартира на среднем этаже, окна во двор. Я не думаю, что там очень шумно. Во всяком случае, уровень шума устраивает ТС.29.04.23, 21:59Vadimir писал(а):
Сам район очень хороший. Озерки - стародачное место.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
30 апр. 2023
Я не принял заказ.
Санкт-Петербург, 89533536846.