Горит ЖК Новое очаково 10 / 414

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
07 мая 2023
Не знаю как видео вставить, но кадры впечатляют.
Один корпус, думаю всё, остальные может не заденет.
07 мая 2023
07.05.23, 18:54
neona писал(а):
Не знаю как видео вставить, но кадры впечатляют. Один корпус, думаю всё, остальные может не заденет.

Просто вставьте адрес из youtube

внешняя ссылка

внешняя ссылка
08 мая 2023
Корпусок 1.1 подрумянился. Интересно, как будут фасады чистить от копоти? Лазером?
08 мая 2023
08.05.23, 07:16
Serzhic писал(а):
Корпусок 1.1 подрумянился. Интересно, как будут фасады чистить от копоти? Лазером?
Покрылся черной жирной копотью от битума. Можно очистить фасад от запаха ПАВ'ами, растворителями и абразивами, а затем покрасить. ПВХ окна по месту, часть придется заменить. Труднее всего устранить запахи гари во внутренних помещениях и стояках приточной вентиляции, там точно есть такие.
Снаружи дом панельный с клинкерной (кирпично-цементной) плиткой? В Москве много крашеных панельных домов от ПИК.
08 мая 2023
Квартиры со скидками теперь будут реальными
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
08 мая 2023
1.2 тоже пострадал. В вестгардене обычными методами отмыть не могли.
08 мая 2023
08.05.23, 09:07
butterbrodis писал(а):
Труднее всего устранить запахи гари во внутренних помещениях и стояках приточной вентиляции, там точно есть такие.
Приточная вентиляция под замену, для вытяжной небольшой запах значения не имеет. В помещениях - покраска стен, потолков и полов эпоскидными эмалями. Так сделали в одном из ядерных НИИ, чтобы избежать разноса радиации из здания.
08 мая 2023
08.05.23, 11:23
Serzhic писал(а):
В вестгардене обычными методами отмыть не могли.
чем закончилось дело ?
08 мая 2023
Вроде лазером чистили.
14 мая 2023
08.05.23, 13:23
Serzhic писал(а):
Вроде лазером чистили.
Я слышал, что с лазерной чисткой вышел облом из-за дороговизны и большой удельной мощности в маленьком пятне луча. Вроде бы очистили газовыми горелками с наддувом кислорода.