Посоветуйте хорошие и надежные риэлторские агентства 43 / 421

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
14 мая 2023
Всем здравствуйте!

На форуме тут впервые, зарегистрировался потому что захотел спросить какие более менее надежные федеральные сети риэлторских агентств вы могли бы посоветовать? Которые могут помочь с оформлением ипотеки и юридическим сопровождением покупки квартиры вторички. Я сам с Перми, не знаю есть ли тут кто еще отсюда, поэтому спросил про федеральные сети. Очень много есть вариантов риэлторских агентств которые тут работают тоже, но вот как выбрать из них надежное, отзывы крутят все. Так что буду рад вашим рекомендациям по агентствам, федеральным или местным если кто-то есть отсюда с Перми.
14 мая 2023
Собирайте рекомендации у себя на месте, если вы в Перми покупать собираетесь. То, что агентство входит в федеральную сеть, ничего вам не гарантирует.
просто люблю этот форум
14 мая 2023
Лучше искать не агентство а агента. Поспрашивайте у родных или знакомых, наверняка дадут контакты
14 мая 2023
14.05.23, 05:32
Александр Тестянов писал(а):
Лучше искать не агентство а агента. Поспрашивайте у родных или знакомых, наверняка дадут контакты
Кстати, самозанятые риэлторы вроде вас (не ИП и не ООО) не имеют права заключать агентские договоры, тк для СЗ нет такого разрешенного вида деятельности. Но есть более сложные обходные пути
14.05.23, 04:26
pasha_g23 писал(а):
На форуме тут впервые, зарегистрировался потому что захотел спросить какие более менее надежные федеральные сети риэлторских агентств вы могли бы посоветовать?
Самое надежное агенство - этажи. И не беда, что это слово давно стало ругательным.
14 мая 2023
14.05.23, 08:04
Trinisium писал(а):
Самое надежное агенство - этажи.
Вы пошутили? :du_ma_et:
14.05.23, 05:12
edelweis))) писал(а):
То, что агентство входит в федеральную сеть, ничего вам не гарантирует.
И это правильное замечание :ki_ss:
Лучше искать не агентство а агента.
Проверенного. В любом агентстве есть и "звезды", и халтурщики или неумехи :a_g_a:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
14 мая 2023
14.05.23, 09:14
gunka писал(а):
Проверенного. В любом агентстве есть и "звезды", и халтурщики или неумехи :a_g_a:
Любое агенство объедает клиентов и агентов, ему тоже прибыль нужна.
14 мая 2023
14.05.23, 08:04
Trinisium писал(а):
Кстати, самозанятые риэлторы вроде вас (не ИП и не ООО) не имеют права заключать агентские договоры, тк для СЗ нет такого разрешенного вида деятельности. Но есть более сложные обходные пути
pasha_g23 писал(а):
На форуме тут впервые, зарегистрировался потому что захотел спросить какие более менее надежные федеральные сети риэлторских агентств вы могли бы посоветовать?
Самое надежное агенство - этажи. И не беда, что это слово давно стало ругательным.
Вид деятельности у СЗ - риелтор присутствует....
Остальное - от лукавого...)))
Алео хе полис...
14 мая 2023
14.05.23, 09:48
Дрозд Виктор писал(а):
Вид деятельности у СЗ - риелтор присутствует....
но агентских услуг нет
14 мая 2023
pasha_g23 писал(а):
Я сам с Перми, не знаю есть ли тут кто еще отсюда, поэтому спросил про федеральные сети. Очень много есть вариантов риэлторских агентств которые тут работают тоже, но вот как выбрать из них надежное, отзывы крутят все. Так что буду рад вашим рекомендациям по агентствам, федеральным или местным если кто-то есть отсюда с Перми.
Лучший агент федеральной сети Century 21 последних лет работает как раз в Перми.
внешняя ссылка
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
14 мая 2023
Мда. ТС вроде недоверчивый клиент, пытающийся разобраться.
При этом пришел и доверился открытой площадке, где на таких как он ведется профессиональная охота.