Приватизация 6 / 1996

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
27 янв. 2007
Возможно ли приватизировать квартиру, если один раз участвовали в приватизации, но в связи с переездом отказались от нее?
27 янв. 2007
Gantelya_Kat писал(а):
Возможно ли приватизировать квартиру, если один раз участвовали в приватизации, но в связи с переездом отказались от нее?
Что значит отказались?
Если участвовали в приватизации в совершеннолетнем возрасте, то нельзя.
27 янв. 2007
Samail, возможно не так выразилась на счет отказа. Ситуация такая: я была прописана в квартире и участвовала в ее приватизации (мне было лет 13-14). Затем выписалась и прописалась в другой. Сейчас родители хотят приватизировать квартиру и записать на меня (мне 19).
27 янв. 2007
Gantelya_Kat
мне было лет 13-14
значит можете поучаствовать в приватизации ещё один раз.
Насчет отказа вы действительно не так выразились, коли вы участвовали в приватизации квартиры, тот факт что вы из нё выписались (точнее снялись с регистрации) ничего не меняет, как она была частично вашей, так и осталась.
28 янв. 2007
Samail, спасибо!
26 мар. 2007
Лица, участвовавшие в приватизации будучи несовершеннолетними, сохраняют право на участие в приватизации после достижения совершеннолетия.
Вы можете записаться на очную консульатцию по тел.
787 75 07, 291 38 72. Подробности на сайте внешняя ссылка