ЗОУИТ 7 / 289

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
24 мая 2023
Уважаемые форумчане! Возникла следующая ситуация.
Земельный участок на кадастровой карте Росреестра выделен зеленым цветом, т.е. попадает в зону с особым использованием.
В расширенной выписке ЕГРН, заказанной собственником, никакой информации нет.
Может, сталкивался кто-то, как узнать какие ограничения наложены и почему?
Спасибо!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
24 мая 2023
24.05.23, 19:15
ONSA писал(а):
Уважаемые форумчане! Возникла следующая ситуация.
Земельный участок на кадастровой карте Росреестра выделен зеленым цветом, т.е. попадает в зону с особым использованием.
В расширенной выписке ЕГРН, заказанной собственником, никакой информации нет.
Может, сталкивался кто-то, как узнать какие ограничения наложены и почему?
Спасибо!
Посмотрите на всякий случай Карту градостроительного зонирования ( можно найти в интернете). Там внизу справа перечислены Зоны специального назначения вашего населенного пункта.. И разным цветом отмечены, какие именно. Например, у меня есть
- зона специального назначения, связанная с захоронениями
- зона специального назначения, связанная с размещением государственных объектов
- зона специального назначения, связанная с отходами
24 мая 2023
ONSA,
Ольга, напишите кадастровый номер , я посмотрю..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
24 мая 2023
ONSA,
Публичная кадастровая карта – это, хоть и официальный, но всё таки информационный продукт, в котором часто встречаются ошибки.

Попросите собственника заказать ГПЗУ или выписку из ПЗЗ - это официальный юридический документ - всё будет предельно ясно.

Если просто надо быстро посмотреть - на официальном сайте муниципального образования (где находится участок) обязательно публикуется:
Ген.план или ПЗЗ, в графической части можно найти место - в какой зоне находится участок.
+7 906 258 75 33
Юрист по недвижимости в Санкт-Петербурге.
АН «Ваш Дом».
внешняя ссылка
25 мая 2023
внешняя ссылка#/ Здесь можно узнать ЗОУИТ Заходите на вкладку Градопроработка, вводите кадастровый номер
Сделки с городской и загородной недвижимостью. Москва, Восток Московской обл. 89637824588
25 мая 2023
25.05.23, 22:26
Анатолий Л писал(а):
внешняя ссылка#/ Здесь можно узнать ЗОУИТ Заходите на вкладку Градопроработка, вводите кадастровый номер
Спасибо.
Участок в Тульской области.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
26 мая 2023
Тогда только ГПЗУ заказать
Сделки с городской и загородной недвижимостью. Москва, Восток Московской обл. 89637824588