Волжский парк - тихий ужас или инвестиции есть? 1 / 70

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
26 мая 2023
​​Старый разбор:

✅ ЖК Волжский парк, Грайвороновский 1-й пр., 3, ПИК:

Когда-то давно уже писал про него. Локация откровенно хуже конкурентов в этом районе. До метро Текстильщики идти 20 минут. Место дешевле других, так всегда и было. Промка из окон. Контингент в районе очень специфический - заводские районы, чего вы хотели? Крайне удивительно видеть цены на студии от 7 миллионов у застройщика. По переуступке есть за 6-6.5… ЖД пути… Однако проход до Новохохловской граждане отыскали, идти надо неудобной дорогой, надеюсь его сделают более комфортным - путь найдете в интернете. Либо подкупайте охрану завода.

⭕️ Под аренду надо считать. Если купить переуступку за 6 миллионов - такую студию вы сдадите примерно за 30-35 тысяч. Я вижу что оптимисты их выставляют за 40000 и даже дороже. Тот же Яндекс вообще сказочный фантазер - 48000 хочет, но что взять с обычных менеджеров, набранных на зарплату? Это все не реализованные хотелки фантазеров, которые находятся в рекламе месяцами. Кому в своем уме придет в голову жить в студии за 40+ тысяч и ходить по 20 минут до Текстилей или хамырями до Новохохловской? Ликвидность тоже очень низкая. Нужен нормальный проход до Новохохловской. По однушкам доходность не лучше.

⭕️ Для себя покупают те, кто не хочет долго ждать, а бюджета на что-то получше не хватает. Я бы 20 раз подумал, прежде чем заселился в столь депрессивный район.

⭕️ Инвестиций тут нет и быть не может. Цены уже давно выросли.

☝🏻Вывод: совсем не интересный жилой комплекс, со средней ликвидностью, высокой конкуренцией в районе. При комфортном проходе до Новохохловской будет выглядеть приличнее за эти деньги. Если этот проход будет.

🤝 Ссылка на источник и мой телеграмм-канал: внешняя ссылка . Подписывайтесь на разборы других жилых комплексов.

Новый тут:

Новостройка за 5 минут:
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка