Старый разбор:
ЖК Волжский парк, Грайвороновский 1-й пр., 3, ПИК:
Когда-то давно уже писал про него. Локация откровенно хуже конкурентов в этом районе. До метро Текстильщики идти 20 минут. Место дешевле других, так всегда и было. Промка из окон. Контингент в районе очень специфический - заводские районы, чего вы хотели? Крайне удивительно видеть цены на студии от 7 миллионов у застройщика. По переуступке есть за 6-6.5… ЖД пути… Однако проход до Новохохловской граждане отыскали, идти надо неудобной дорогой, надеюсь его сделают более комфортным - путь найдете в интернете. Либо подкупайте охрану завода.
Под аренду надо считать. Если купить переуступку за 6 миллионов - такую студию вы сдадите примерно за 30-35 тысяч. Я вижу что оптимисты их выставляют за 40000 и даже дороже. Тот же Яндекс вообще сказочный фантазер - 48000 хочет, но что взять с обычных менеджеров, набранных на зарплату? Это все не реализованные хотелки фантазеров, которые находятся в рекламе месяцами. Кому в своем уме придет в голову жить в студии за 40+ тысяч и ходить по 20 минут до Текстилей или хамырями до Новохохловской? Ликвидность тоже очень низкая. Нужен нормальный проход до Новохохловской. По однушкам доходность не лучше.
Для себя покупают те, кто не хочет долго ждать, а бюджета на что-то получше не хватает. Я бы 20 раз подумал, прежде чем заселился в столь депрессивный район.
Инвестиций тут нет и быть не может. Цены уже давно выросли.
Вывод: совсем не интересный жилой комплекс, со средней ликвидностью, высокой конкуренцией в районе. При комфортном проходе до Новохохловской будет выглядеть приличнее за эти деньги. Если этот проход будет.
Ссылка на источник и мой телеграмм-канал:
внешняя ссылка . Подписывайтесь на разборы других жилых комплексов.
Новый тут:
Новостройка за 5 минут: