Самые плохие районы Москвы для покупки квартир под аренду ВНУТРИ МКАД: 69 / 1743

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
28 мая 2023

В этот раз говорим о «Старой» Москве☝🏻
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
28 мая 2023
терпеть не могу получать информацию вот так, а не текстом. Но Харыбин говорит быстро, воду не льет. заставляю себя и слушаю, полезно.спасибо.
28 мая 2023
28.05.23, 13:51
polina_advokat писал(а):
терпеть не могу получать информацию вот так, а не текстом. Но Харыбин говорит быстро, воду не льет. заставляю себя и слушаю, полезно.спасибо.
Сорри, текстовки нет, когда есть - выкладываю. Так ведь удобно даже - в машине, на пробежке, на ходу послушать можно. Спасибо)
28 мая 2023
харыбин опять кошмарит простых обывателей
28 мая 2023
polina_advokat писал(а):
Я не могу заставить себя смотреть видео). Читаю быстро, по диагонали, а видео всегда долго.
Пусть все сбудется!
29 мая 2023
28.05.23, 23:05
Татьяна Костянова писал(а):
polina_advokat писал(а):
Я не могу заставить себя смотреть видео). Читаю быстро, по диагонали, а видео всегда долго.
А ему это и не нать. Не для вас старается.
29 мая 2023
На этой схеме несколько гротескно, но практически верно охарактеризованы районы:
29 мая 2023
29.05.23, 12:08
Jeneva писал(а):
На этой схеме несколько гротескно, но практически верно охарактеризованы районы:
По-моему чушь собачья. Очень обобщенно и только для юмора подходит)

Тот же Реутов - прекрасный город для жизни, но не везде. И как можно весь Запад записывать в мажоры. В общем - чисто юмора для)
29 мая 2023
Лежу в парке на шезлонге в филиале "ада") Кайфую))
Последний раз редактировалось Тататьяна 29.05.23, 14:10, всего редактировалось 2 раза.
29 мая 2023
Слава Богу, я средний класс