Топ 5 звоночков - кому нельзя сдавать квартиру! 53 / 1170

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 июн. 2023
Очень важное видео в продолжение темы аренды. Все рассказано из собственного опыта и способно уберечь многих неопытных рантье. Опытных тоже.

Топ 5 «звоночков» кому нельзя сдавать квартиру!

Спасибо за просмотр
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
03 июн. 2023
03.06.23, 17:51
Харыбин Александр писал(а):
Очень важное видео в продолжение темы аренды. Все рассказано из собственного опыта и способно уберечь многих неопытных рантье. Опытных тоже.

Спасибо за просмотр
Александр, из Вашего видео получается, что человек, который снимает «Бабушкин» ремонт около метро за 30 тысяч должен зарабатывать около 120 тысяч в месяц и не меньше?!
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
03 июн. 2023
03.06.23, 19:10
Elena Naryshkina писал(а):
03.06.23, 17:51
Харыбин Александр писал(а):

Спасибо за просмотр
Александр, из Вашего видео получается, что человек, который снимает «Бабушкин» ремонт около метро за 30 тысяч должен зарабатывать около 120 тысяч в месяц и не меньше?!
Александр, не обиду ему будет сказано, разработал практически золотую жилу: познавательные видео по части недвижимости.
Алео хе полис...
03 июн. 2023
Кароч, не сдаем квартиру малозарабатывающим наглым алкашам врунишкам со скверным характером.
Нужно тогда еще видосик запилить:
Топ 5 звоночков - у кого нельзя снимать квартиру!

-Те у кого сдача внаем это основное средство к существованию.
...пожалуй на этом я бы топ-пять и закончил :lol:
★★★★★
03 июн. 2023
03.06.23, 19:49
T34RUS писал(а):

Топ 5 звоночков - у кого нельзя снимать квартиру!

-Те у кого сдача внаем это основное средство к существованию.
...пожалуй на этом я бы топ-пять и закончил :lol:
В точку. Это самое ужасное на рынке аренды. Там не работает логика и математика, работает только довод "а куда вы денетесь из мой прекраснейшей подводной лодки". В итоге устранение капитальных неприятностей все равно ложится на плечи горе-арендаторов, плюс простой.
Не риелтор :)
03 июн. 2023
Сдал квартиру в Бирюлеве за 32 тысячи семье из Средней Азии. Муж работает водителем автобуса (з/п 75 тысяч), а жена - кассиром в супермаркете с окладом 35 тысяч. Общий доход на семью выходит 110 тысяч.
У людей должны оставаться деньги на еду, одежду, базовые развлечения. И ежемесячно нужно еще обязательно откладывать какую-то сумму на первоначальный взнос по ипотеке :)
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
03 июн. 2023
03.06.23, 21:41
Илья Трунилов писал(а):
Сдал квартиру в Бирюлеве за 32 тысячи семье из Средней Азии. Муж работает водителем автобуса (з/п 75 тысяч), а жена - кассиром в супермаркете с окладом 35 тысяч. Общий доход на семью выходит 110 тысяч.
У людей должны оставаться деньги на еду, одежду, базовые развлечения. И ежемесячно нужно еще обязательно откладывать какую-то сумму на первоначальный взнос по ипотеке :)
Однушку или двушку?
Да я же не против, только вот если человек живет один и 80 зарабатывает, я ему все равно сдам однушку за 30, считаю что вполне разумно.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
03 июн. 2023
Илья Трунилов писал(а):
ежемесячно нужно еще обязательно откладывать какую-то сумму на первоначальный взнос по ипотеке
Может быть они осуждают ипотеку
03 июн. 2023
03.06.23, 23:09
Loccci писал(а):
Илья Трунилов писал(а):
ежемесячно нужно еще обязательно откладывать какую-то сумму на первоначальный взнос по ипотеке
Может быть они осуждают ипотеку
Любой арендатор рано или поздно берет ипотечный кредит.
Мне часто звонят наниматели квартир, которые я им сдал, с просьбой проконсультировать их по ипотеке.
И самый лучший стимул взять кредит на квартиру - это предстоящее прибавление в семействе :)
внешняя ссылка
03 июн. 2023
03.06.23, 22:10
если человек живет один и 80 зарабатывает, я ему все равно сдам однушку за 30, считаю что вполне разумно.
Бывший соцработник моей тещи приехала в Москву одна из Саратова. Работала на трех работах и получала как раз около 80 тысяч в месяц (знаю о ее доходах точно, поскольку консультировал ее по ипотеке). Арендовать квартиру в одиночку она считала непозволительной роскошью (все-таки она приехала в Москву на заработки), поэтому вместе с двумя другими женщинами они вскладчину снимали трешку за 50 тысяч.
Большинство людей не враги себе и стараются расходы на аренду жилья держать на приемлемом уровне. Должны оставаться деньги на еду и прочие потребности.
внешняя ссылка