Ремонт под аренду? Какие тренды и как изменилась целевая аудитория арендаторов? Почему многие рантье скоро рискуют остаться без денег и жильцов? 10 / 324
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
08 июн. 2023
Коллеги, привет! Вчера прошел эфир, который ОЧЕНЬ ВАЖЕН для каждого, кто сдает свою квартиру в аренду и доступен в записи. Советую отложить все дела и внимательно слушать - без понимания этих вещей скоро будет очень трудно сдавать квартиры:
Какой делать ремонт в квартире под аренду и зачем? Он окупается?
Если квартира с отделкой - нужно ли ее дорабатывать и почему?
Как увеличить доход от аренды без потери качества арендаторов? Ведь обычно все наоборот - с увеличением цены падает качество и количество интересантов.
Как правильно делать недорогой ремонт под аренду, что нужно учесть? Какие материалы использовать?
Как обставлять квартиру под аренду? Что нужно купить из мебели и техники!
Чем хорош Хоум-стейджинг? Интересные фишки и советы.
внешняя ссылка
Какой делать ремонт в квартире под аренду и зачем? Он окупается?
Если квартира с отделкой - нужно ли ее дорабатывать и почему?
Как увеличить доход от аренды без потери качества арендаторов? Ведь обычно все наоборот - с увеличением цены падает качество и количество интересантов.
Как правильно делать недорогой ремонт под аренду, что нужно учесть? Какие материалы использовать?
Как обставлять квартиру под аренду? Что нужно купить из мебели и техники!
Чем хорош Хоум-стейджинг? Интересные фишки и советы.
внешняя ссылка
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
09 июн. 2023
почему? наниматели сушат наматрасники в духовке?09.06.23, 07:39Tiptop писал(а):Наматрасники, которые на молнии это кошмар. Духовки ни в коем случае нельзя ставить в сдаваемых квартирах
09 июн. 2023
путь наймодателя извилист и тернист
09 июн. 2023
09 июн. 2023
Ржу!!!!
09 июн. 2023
Просто возьмите за Клининг из депозита
09 июн. 2023
От особо "талантливых" нанимателей никакой клининг не спасет. Проходили. Поэтому никаких духовок