ChatGPT & NERS 3.0 6 / 135

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
10 июл. 2023
Практичный Юрий Паршиков из Полезных людей, чья концепция развития мне наиболее интересна, загнал меня снова послушать лекции про нейросети в современном мире и я провел там первые 4 часа хмурого понедельника.
GPT предлагает множество полезных инструментов в работе среднестатистического риэлтора, но я не такой, чуть выше и пока еще могу не машину обучать, а заниматься своим делом лучше, чем машина мне может предложить, но это временно и не точно.

Меня больше всего занимает использование нейросетей в развитии Нерса, чем этот симбиоз был бы полезен.
За прошедшие месяцы я не раз возвращался к размышлениям на эту тему и каждый раз было множество идей по теме, одна из них наиболее навязчива, так как она простая и лежит на поверхности всего жития риэлторского форума. Это анализ и структурирование накопленной на Нерсе базы знаний и это не только миллион сообщений на форуме, но и прекрасный, тщательно отобранный новостной контент в соответствующем разделе проекта за 19 лет его существования.
Перелопатить всё это вручную крайне трудно, очень затратно и с непонятным и непредсказуемым результатом, а вот обучить и настроить GPT4 на эту работу было бы весьма увлекательным приключением.
Правильно выстроенная структура риэлторской библиотеки знаний дальше могла бы сама расти как снежный ком, но уже в концепте развития нейросети. Которая постоянно обучаясь может бесконечно трансформироваться с учетом всё возрастающей скорости изменений мира, где контент не самоцель, а уникальный инструмент в работе + весь другой нужный рынку функционал, само собой.

Я в таком новом проекте уже обуза из-за возрастных ограничений, это удел лидеров следующего поколения, но таковых пока не нашлось. Я пытался кое с кем контактировать по теме, те кто сейчас имеют амбиции и бюджеты на развитие на рынке недвижимости, но то ли я не смог донести мысль в нужном формате, то ли не к тем и не тогда подходил, но пока услышан не был.
Новый владелей такого проекта сможет влиять на весь рынок недвижимости, а не только на его риэлторскую составляющую, способную объединить всех риэлторов под своим началом в любой удобной для него форме. Это вам не через кухни развиваться, другой уровень и горизонты соотвествующие.

ЗЫ: Цену Нерса на риэлторском рынке России знают все, я ее никогда не скрывал, так что обращайтесь, я всегда открыт к подобным диалогам и запретных тем тут нет.

ЗЫ2: Картинку взял из ролика ребенка, жаль, что он не разрешает использовать его видеоконтент из GpT в моих соцсетях, но это нечто, просто поверьте. Ребенок тут я, а он как раз уже взрослый в свои 13,5 лет.

ЗЫ3: И да, можно ничего не делать, так и поступят 999 из каждой тысячи и только один из них попробует развиваться внутри концепции, а не за ее пределами.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
10 июл. 2023
10.07.23, 13:45
Червяков Игорь писал(а):
Это анализ и структурирование накопленной на Нерсе базы знаний и это не только миллион сообщений на форуме, но и прекрасный, тщательно отобранный новостной контент в соответствующем разделе проекта за 19 лет его существования.
А что даст систематизация устаревшего новостного контента, новость актуальна сейчас, вот как молния на вашем снимке в ленте.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
10 июл. 2023
10.07.23, 13:53
Kalendar писал(а):
А что даст систематизация устаревшего новостного контента, новость актуальна сейчас, вот как молния на вашем снимке в ленте.
Всё имеет значение в каком-то контексте, больше или меньше.
внешняя ссылка
10 июл. 2023
Уважаемый господин Червяков, нейросети, на данном этапе их "развития", могут лишь оживить общение на данном ресурсе. За счёт некоторого количества ботов, которые смогут создавать новые темы и в них общаться, провоцируя участников Нерса на общение. Это - один из возможных вариантов использования нейросетей.
Алео хе полис...
10 июл. 2023
10.07.23, 15:35
Дрозд Виктор писал(а):
За счёт некоторого количества ботов, которые смогут создавать новые темы и в них общаться
с этим проблем тут нет)
Не спекуль
10 июл. 2023
10.07.23, 15:35
Дрозд Виктор писал(а):
нейросети, на данном этапе их "развития", могут лишь оживить общение на данном ресурсе. За счёт некоторого количества ботов
Вперед заглядывайте.
внешняя ссылка