Обсудить планировку. Угловая однушка 105 / 1614
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
23 июл. 2023
Добрый вечер. Что скажите , уважаемые эксперты? Интересует мнение о планировке квартир. Жк. Диалект. внешняя ссылка.
Интересует угловая однушка, но смущает . Что внутренний угол. Есть ещё вариант обычной квартиры, но площадь меньше.
Интересует угловая однушка, но смущает . Что внутренний угол. Есть ещё вариант обычной квартиры, но площадь меньше.
23 июл. 2023
23 июл. 2023
Меня бы больше смущала очень вытянутая комната во втором варианте, чем внутренний угол23.07.23, 00:46smelova писал(а):Интересует угловая однушка, но смущает . Что внутренний угол. Есть ещё вариант обычной квартиры, но площадь меньше.
Там комната примерно 2,6 шириной-очень узкая. В первом варианте отличная-почти квадратная
Не риэлтор
23 июл. 2023
Спасибо за мнение. Планировка больше нравиться первая, но получается, что окно комнаты выходит на стену и боюсь будет мало света из за балконов . Ещё говорят в угловых квартирах плохая вентиляция ( душно как в парнике)23.07.23, 01:13Любовь vita писал(а):Меня бы больше смущала очень вытянутая комната во втором варианте, чем внутренний угол23.07.23, 00:46smelova писал(а):Интересует угловая однушка, но смущает . Что внутренний угол. Есть ещё вариант обычной квартиры, но площадь меньше.
Там комната примерно 2,6 шириной-очень узкая. В первом варианте отличная-почти квадратная
23 июл. 2023
Я бы выбрала первый вариант .. На этой лоджии можно сделать рабочий кабинет или обеденную зону , если утеплить и сделать инфракрасный пол .. В комнате делаем шкаф-купе во всю стену..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
23 июл. 2023
Ореинтацию по сторонам света следует учитывать.23.07.23, 06:06smelova писал(а):получается, что окно комнаты выходит на стену и боюсь будет мало света из за балконов
И возможность установить кондиционер / бризер.
В плане дневного освещения, второй вариант предпочтительнее. Но не функциональная лоджия на кухне, типа "выйти покурить", огорчает.
...
Короче, я за первый, более интересный вариант.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 июл. 2023
Судя по плану дома, в этой угловой кв не просто оба окна в угол, но ещё и вид будет закрыт выступом на соседней стороне дома буквально в неск метрах. Образуется натуральный двор-колодец!! Вывод: первая кв - однозначный неликвид, из этих двух я бы брал вторую.
23 июл. 2023
Да.23.07.23, 08:41ogogo.guguev писал(а):Судя по плану дома, в этой угловой кв не просто оба окна в угол, но ещё и вид будет закрыт выступом на соседней стороне дома буквально в неск метрах. Образуется натуральный двор-колодец!!
Посмотрел план секции. Тьма в квартире будет несусветная, хоть и обещают, что окна на юг.
И нет внешних стен, куда можно повесить кондиционер \ бризер
Квартира становится совсем на любителя ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939