Лучшие ЖК под аренду в июле 5 / 202

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
23 июл. 2023
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
23 июл. 2023
Александр, как раз вчера делала подборку новых ЖК на юге Москвы и в Новой Москве. Согласна, ЖК Ютаново хорош. Но, информация в Вашем видео уже устарела, студии там от 6,2 млн, а то что можно брать и то, что реально нравится и будет ликвидным в дальнейшем стоит 6,990 млн. Для подтверждения своей теории даже совершила утреннюю прогулку по окрестностям)
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
24 июл. 2023
Немного подорожали уже, видео сделал неделю назад или чуть больше. Нет смысла по 7 брать, это эконом, там вид не важен так, как цена. Спасибо.
24 июл. 2023
24.07.23, 02:05
Харыбин Александр писал(а):
Немного подорожали уже, видео сделал неделю назад или чуть больше. Нет смысла по 7 брать, это эконом, там вид не важен так, как цена. Спасибо.
Эконом по меркам инвесторов. Пройдёт еще лет 5, девятиэтажки Чертаново окончательно уйдут из разряда покупаемых… туда активно будут отселять «выросших детей», потому что Чертаново, потому что район хороший, менять не хочется, но новостроек реально единицы. А эти покупатели ох как не хотят вид «куда попало».
Вообще очень много инвесторов покупают абы что дешевле, а потом, когда приходит время продавать, бегут к нам… и начинаются «танцы с бубном» вокруг цены… покупать нужно изначально то, что потом быстро и выгодно сможешь продать, вне зависимости от цели покупки.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
24 июл. 2023
Здесь будет решать цена, поверьте. Не вид из окон. Вид важен в бизнесе, это не он, а простой хороший ЖК. Никто за вид вам 800.000 не переплатит тут, это правда жизни.