Квартиры под заказ в выбранных домах. 52 / 842

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
14 авг. 2023
Решил запустить программу по подбору и оформлению в собственность квартир в выбранных домах в Зеленограде. На сегодня имею уже 4 таких заказа. Считаю, что этого достаточно для того чтобы перенаправить свои усилия в сторону индивидуальных подборов. Задача, извлечь на поверхность то чего нет в рекламе. Исхожу из того что резервов (замороженных) объектов на продажу значительное количество. Это факт! Как и что, при этом, придётся делать пока не ясно но, была бы поставлена задача а её решение найдётся. Думаю, что придётся сделать акцент на работу "в полях" т.е., работать в полном контакте с народонаселением. Что из этого получится, и получится ли, пока не знаю. Даже самому интересно каков будет результат.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
14 авг. 2023
Ничего не понятно, но очень интересно.
Четыре заказа на выявление квартир, которых нет в рекламе в определенной локации?
8-985-921-7635
14 авг. 2023
14.08.23, 19:15
Сергей Румянцев писал(а):
Решил запустить программу по подбору и оформлению в собственность квартир в выбранных домах в Зеленограде. На сегодня имею уже 4 таких заказа. Считаю, что этого достаточно для того чтобы перенаправить свои усилия в сторону индивидуальных подборов. Задача, извлечь на поверхность то чего нет в рекламе. Исхожу из того что резервов (замороженных) объектов на продажу значительное количество. Это факт! Как и что, при этом, придётся делать пока не ясно но, была бы поставлена задача а её решение найдётся. Думаю, что придётся сделать акцент на работу "в полях" т.е., работать в полном контакте с народонаселением. Что из этого получится, и получится ли, пока не знаю. Даже самому интересно каков будет результат.
Клеить пойдете?
IceCool
14 авг. 2023
Думаю, что придётся сделать акцент на работу "в полях" т.е., работать в полном контакте с народонаселением.
Привычное дело. Звоните во все квартиры подряд и ведете вот такую беседу
Вы случайно квартиру не продаете?
Нет, я не дурак.
Нет, не себе.
Вот моя визитка, позвоните, если что.
Нет, туда засунуть не могу, там уже нет места.
Спасибо, всего вам доброго.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
14 авг. 2023
14.08.23, 19:33
Ольга Панкратова писал(а):
Четыре заказа на выявление квартир, которых нет в рекламе в определенной локации?
Тема для меня не такая уж новая. Раньше приходилось выискивать квартиры в нужных домах. Но, это были единичные заказы и не было системы поиска. Если прокачать эту тему то может получиться весьма не плохо поскольку, работа под заказ стоит уже несколько других денег. В своей практике, я вижу что подход к покупке жилой недвижимости несколько меняется. Если раньше брали то "что есть" ( в рекламе) то сейчас акцент при покупке смещается в сторону "что хочется".
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 14.08.23, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
14 авг. 2023
14.08.23, 19:33
Ольга Панкратова писал(а):
Очень интересно, на самом деле.
14 авг. 2023
14.08.23, 19:58
чао писал(а):
Клеить пойдете?
Это несерьёзно. Вчерашний день.
14 авг. 2023
Было у меня несколько человек...они договорились ("железно") на юр.сопровождение покупки еще в "дремучих" годах. По старым ценам.
Ну и ждали. Пока появятся.
Один года через 2 купил (появилась квартира в нужном доме) , вторая через 1,5 года , у третьей обстоятельства изменились.
Новые от них , по рекомендациям , непременно желали точно так же сопровождений за 50 тысяч.. :-(
Возмущались, что "ужасно дорого/как так можно/почему тем за столько, а нам вот так"
Резюме:
Не нужно , Сергей Румянцев....не стоит оно того.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
14 авг. 2023
14.08.23, 20:13
Это несерьёзно. Вчерашний день.
Расклейка работает, но процесс от первого контакта до сделки очень растянут по времени.
Расклейкой идеально заниматься в начале карьеры, когда клиентов еще мало, а свободного времени много)
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
14 авг. 2023
14.08.23, 20:24
Людмила Воронина писал(а):
Было у меня несколько человек...они договорились ("железно") на юр.сопровождение покупки еще в "дремучих" годах. По старым ценам.
Ну и ждали. Пока появятся.
Один года через 2 купил (появилась квартира в нужном доме) , вторая через 1,5 года , у третьей обстоятельства изменились.
Новые от них , по рекомендациям , непременно желали точно так же сопровождений за 50 тысяч.. :-(
Возмущались, что "ужасно дорого/как так можно/почему тем за столько, а нам вот так"
Резюме:
Не нужно , Сергей Румянцев....не стоит оно того.
Людмила! У меня есть свой опыт, и он положительный. Может, потому положительный что у меня, практически, нет клиентов с улицы. А даже если и откажутся то я найду кому пристроить квартиру. Было бы чего пристраивать.