Аренда растет 15 / 478

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 авг. 2023
Всем хорошей субботы! Вышло новое видео:

⭕️ Почему аренда растет.

⭕️ Арендаторы возвращаются из-за границы?

⭕️ Сдавать квартиры студентам или нет?

⭕️ Как повысить цену?

⭕️ Что будет дальше, когда закончится сезон? Цены вернутся или останутся высокими?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
21 авг. 2023
Отличная рекламная интеграция и продажа договора, вкупе с рекламой телеграмм-канала, с которого потом продаются лиды продавцам новостроек...
Пиар на 200% Реклама = это всё...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
21 авг. 2023
21.08.23, 11:23
Cвятoслав Tеплов писал(а):
Отличная рекламная интеграция и продажа договора, вкупе с рекламой телеграмм-канала, с которого потом продаются лиды продавцам новостроек...
Разумеется, Святослав, разумеется. Я всегда стараюсь честно и максимально делиться информацией и рекламировать свои услуги. Еще мы подбираем новостройки, делаем ремонты, обставляем мебелью, сдаём и управляем квартирами и апартаментами.
21 авг. 2023
21.08.23, 13:11
Харыбин Александр писал(а):
Разумеется, Святослав, разумеется. Я всегда стараюсь честно и максимально делиться информацией и рекламировать свои услуги. Еще мы подбираем новостройки, делаем ремонты, обставляем мебелью, сдаём и управляем квартирами и апартаментами.
Я так не могу так многим заниматься :uch_tiv:
Аренда как услуга для своих клиентов, в основном продажи. Сейчас ещё покупки новостроек пошли - потому что там льготные ипотеки..,, :co_ol:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
21 авг. 2023
Да, многие говорят. Обьекты комфорт рвут из рук по цене бизнеса
21 авг. 2023
В Москве за три недели предложение на ЦИАН 2кк ценой менее 50 тыс.руб/мес. снизилось на 41 %
просто люблю этот форум
21 авг. 2023
21.08.23, 22:02
sergus166 писал(а):
Так хороших объектов почти нет не рынке.
Сейчас на некоторые спрос таков, что собственник выбирает.
22 авг. 2023
21.08.23, 22:15
Антон Смолев писал(а):
21.08.23, 22:02
sergus166 писал(а):
Так хороших объектов почти нет не рынке.
Сейчас на некоторые спрос таков, что собственник выбирает.
Гастарбайтеры уезжают, а квартир в аренду дефицит.
Хорошо тому кто в своём дому !
22 авг. 2023
21.08.23, 21:57
21.08.23, 13:11
Харыбин Александр писал(а):
Я так не могу так многим заниматься :uch_tiv:
Аренда как услуга для своих клиентов, в основном продажи. Сейчас ещё покупки новостроек пошли - потому что там льготные ипотеки..,, :co_ol:
У меня 15 человек в команде, включая партнеров.
22 авг. 2023
Я писал месяц назад, что аренда вырастет. Никто не верил)
У меня в районе обычно сдается 30-40 студий, а сейчас всего 7 стоит. Как я понимаю осенний пик спроса очень даже ярко выраженный