Как правильно показывать квартиру при сдаче в аренду и продаже. 1 / 54

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
23 авг. 2023
Коллеги, здравствуйте! Это видео обязательно к внимательному просмотру риэлторам и самостоятельным собственникам. Здесь я собрал и рассказал весь свой концентрированный опыт.

Сегодня мы поговорим о самой важной составляющей сдачи и продажи квартиры - о технологиях показа объектов от А до Я!

⭕️ Как и для чего необходимо подготовить квартиру к показу?

⭕️ Показывать квартиру всем одновременно или по очереди? Плюсы и минусы обоих методов.

⭕️ Как отказывать неподходящим арендаторам?

⭕️ Показывать квартиру всем или закрывать сделку с первым согласившимся, подходящим вам клиентом?

⭕️ Что говорить и о чем лучше промолчать с интересантами.

⭕️ Как вести себя на показе, как выглядеть? На чем сконцентрироваться?

⭕️ Не болтай лишнего! Не наседай на клиента!

⭕️ Будь вежливо равнодушен, тактичен, готов помочь. Сам не приставай!!

⭕️ Говори о том, о чем тебя спрашивают. Все преимущества должны быть известны потенциальному покупателю/арендатору. Сгладь все шероховатости.

⭕️ Брать задаток или лучше верить людям? Почему без денег важно продолжать показы?

Обязательно возьмите блокнот и ручку, фиксируйте все важные нюансы, без этого лучше не начинать просмотр.

Прошу вас поставить лайк в Ютубе, под видео. Это очень важно для продвижения, спасибо:
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка