Нотариальная дистанционная сделка по купле-продаже 21 / 230
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
23 авг. 2023
Коллеги, поделитесь, пожалуйста, опытом проведения межрегиональной нотариальной сделки и контактами московского нотариуса, который такие сделки проводит.
А я буду Пуля — потому что в цель!
23 авг. 2023
Сделок таких не проводил, но доверенность, заверенную в Москве по каналу ЕИС нотариата отправляли в Читу, где тамошний нотариус её распечатывал и удостоверял.23.08.23, 12:16Kazanskaia писал(а):Коллеги, поделитесь, пожалуйста, опытом проведения межрегиональной нотариальной сделки и контактами московского нотариуса, который такие сделки проводит.
Думаю механизм сделки аналогичный.
...
В Москве удостоверял и отправлял Федорченко А.В.
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 23.08.23, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 авг. 2023
Доверенность отправить легко и просто, делают многие нотариусы сейчас, как и получить здесь.23.08.23, 12:30Николай Тюленев писал(а):Сделок таких не проводил, но доверенность, заверенную в Москве по кпналу ЕИС нотариата отправляли в Читу, где тамошний нотариус её распечатывал и удостоверял.23.08.23, 12:16Kazanskaia писал(а):Коллеги, поделитесь, пожалуйста, опытом проведения межрегиональной нотариальной сделки и контактами московского нотариуса, который такие сделки проводит.
Думаю механизм сделки аналогичный.
...
В Москве удостоверял и отправлял Федорченко А.В.
Я лично третью тождественную доверенность за этот год распечатывала у ближайшего нотариуса.
23 авг. 2023
Да хоть пятую! )23.08.23, 12:33Елочка писал(а):Я лично третью тождественную доверенность за этот год распечатывала у ближайшего нотариуса.
Речь о том, что можно позвонить ФАВу, благо он всегда сам берёт трубку, и проконсультироваться.
Лучше до 10 утра, пока у него сделки не начались.
А потом найти нотариуса в регионе.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 авг. 2023
Ему я позвонила в первую очередь. Не делает.
А я буду Пуля — потому что в цель!
23 авг. 2023
Других нотариусов не знаете?23.08.23, 12:40Николай Тюленев писал(а):Да хоть пятую! )23.08.23, 12:33Елочка писал(а):Я лично третью тождественную доверенность за этот год распечатывала у ближайшего нотариуса.
Речь о том, что можно позвонить ФАВу, благо он всегда сам берёт трубку, и проконсультироваться.
Лучше до 10 утра, пока у него сделки не начались.
А потом найти нотариуса в регионе.
23 авг. 2023
Знаю.
Но работаю с ФАВом четверть века.
23 авг. 2023
Вы в этом не уникальны.
Но я предпочитаю более комфортное место для проведения сделок.
23 авг. 2023
Я не гонюсь за уникальностью, и предпочитаю грамотное решение вопросов различной сложности.23.08.23, 12:45Елочка писал(а):Вы в этом не уникальны.
Но я предпочитаю более комфортное место для проведения сделок.
В день обращения.