Квартира 19,7 м2 на Салтыковской 212 / 3143
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
07 сен. 2023
знакомый чел продал в регионе квартиру, хочет купить квартиру для проживания желательно с регистрацией в Москве. на сайте УГС аукцион г Москвы.
внешняя ссылка
я так понимаю риски минимальны. если квартира города, то в случае признания недействительности сделки деньги город по суду вернет в отличие от физиков. тут есть вопрос конечно до какой цены на аналогичные квартиры растет цена? 5 ,6, 7 ,8,9,10...млн?
может есть у кого данные.
про подпись электронную я так понял получить можно, но это наверное тыщ 10 стоит. тут на форуме писали про контор-помогаек. ноя я сам не понял зачем они? сэкономить на подписи? или есть скрытый смысл?
внешняя ссылка
я так понимаю риски минимальны. если квартира города, то в случае признания недействительности сделки деньги город по суду вернет в отличие от физиков. тут есть вопрос конечно до какой цены на аналогичные квартиры растет цена? 5 ,6, 7 ,8,9,10...млн?
может есть у кого данные.
про подпись электронную я так понял получить можно, но это наверное тыщ 10 стоит. тут на форуме писали про контор-помогаек. ноя я сам не понял зачем они? сэкономить на подписи? или есть скрытый смысл?
07 сен. 2023
Маленькая пенальная площадь может расти сильнее большой07.09.23, 16:48maik007 писал(а):вопрос конечно до какой цены на аналогичные квартиры растет цена? 5 ,6, 7 ,8,9,10...млн?
19,7 м² квартира на продажу Просмотров: 1157
#ГП16932972 Тип объекта: Квартира Вид торгов: Продажа
город Москва, Салтыковская улица, дом 6/2, корпус 1, этаж 7, кв. 58
Начальная цена 3 706 000,00 руб. 188 121,83 руб. за м²
Окончание приема заявок 11.09.2023 - 15:00
07 сен. 2023
ну это понятно вопрос скока? 5-10-25 млн?
07 сен. 2023
Где-то должны публиковаться итоги прошедших торгов INVESTMOSCOW RU по аналогичным объектам, попробуйте их найти внешняя ссылка
07 сен. 2023
Первичное жилье временно растет в цене внешняя ссылка
07 сен. 2023
Раньше на торги гов итоги публиковали. Как сейчас не знаю.