Следом за индустриалкой с рынка вымылся стрит-ритейл в Нижнем Новгороде 9 / 133
Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
15 сен. 2023
Я такое вижу впервые в своей 30-ти летней практике, когда спрос так существенно превышает предложение.
Количество заявок на аренду и покупку стрит-ритейла в Нижнем Новгороде в этом году растет семимильными шагами и цены на этот формат недвижимости начали расти угрожающими темпами.
Мы уже смирились с ситуацией, когда вымелся с рынка весь сегмент индустриальной недвижимости, народ кинулся осваивать ниши импортозамещения, теперь еще и стрит-ритейл будем продавать-сдавать по блату из под полы.
Население страны-бензоколонки с разорванной в клочья экономикой бьет мировые рекорды по развитию предпринимательства. Бизнес ниши активно занимает молодежь, они буквально без страха и упрека осваивают все бизнес франшизы и всё по науке, т.е. с умом, а не как это было раньше у нашего поколения.
Так что если у вас есть такие объекты, обращайтесь и мы вместе выжмем из них по максимуму, я этому учился долго и с прилежанием.
Количество заявок на аренду и покупку стрит-ритейла в Нижнем Новгороде в этом году растет семимильными шагами и цены на этот формат недвижимости начали расти угрожающими темпами.
Мы уже смирились с ситуацией, когда вымелся с рынка весь сегмент индустриальной недвижимости, народ кинулся осваивать ниши импортозамещения, теперь еще и стрит-ритейл будем продавать-сдавать по блату из под полы.
Население страны-бензоколонки с разорванной в клочья экономикой бьет мировые рекорды по развитию предпринимательства. Бизнес ниши активно занимает молодежь, они буквально без страха и упрека осваивают все бизнес франшизы и всё по науке, т.е. с умом, а не как это было раньше у нашего поколения.
Так что если у вас есть такие объекты, обращайтесь и мы вместе выжмем из них по максимуму, я этому учился долго и с прилежанием.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 сен. 2023
15 сен. 2023
Это развивается городская среда. Простого благоустроиства - бардюрчик, новый асфальт, лавочки больше не достаточно. Там где новые малые архитектурные формы, велодорожки, смотровые площадки - там возникает на ровном месте повышенный спрос на стрит-ритэил. Исторические центры городов, новая городская среда и коммерческие ЖК - вот что нужно стрит-ритэлу.
Я думаю в среднесрочной перспективе Россия будет очень богатой - у нас развивается как экономика услуг (кофейни, барбершопы, всевозможные салуны ), внутренний туризм, строительство, инфраструктура, так и растет производство, причем далеко не только оборонка, а режим со временем все равно трансформируется в нечто новое, где в центре человек и его желания/потребности, а не система.
Я думаю в среднесрочной перспективе Россия будет очень богатой - у нас развивается как экономика услуг (кофейни, барбершопы, всевозможные салуны ), внутренний туризм, строительство, инфраструктура, так и растет производство, причем далеко не только оборонка, а режим со временем все равно трансформируется в нечто новое, где в центре человек и его желания/потребности, а не система.
Хорошо тому кто в своём дому !
15 сен. 2023
Хорошая новость. Думаю, такая ситуация не только в НН. Значит, будем жить. И развиваться.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
15 сен. 2023
Хороший духоподъемный текст.15.09.23, 11:34Червяков Игорь писал(а):Я такое вижу впервые в своей 30-ти летней практике, когда спрос так существенно превышает предложение.
Но банеров аренда/продажа все еще много...)
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 сен. 2023
Сбежавших из страны в трудную минуту оставить там, куда уехали - и дело пойдёт.15.09.23, 12:05eugen писал(а):у нас развивается как экономика услуг (кофейни, барбершопы, всевозможные салуны ), внутренний туризм, строительство, инфраструктура, так и растет производство,
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 сен. 2023
Пора вводит НЭП.15.09.23, 11:34Червяков Игорь писал(а):Население страны-бензоколонки с разорванной в клочья экономикой бьет мировые рекорды по развитию предпринимательства. Бизнес ниши активно занимает молодежь, они буквально без страха и упрека осваивают все бизнес франшизы и всё по науке, т.е. с умом, а не как это было раньше у нашего поколения.
15 сен. 2023
Предателей ни в какие времена и ни где не привечали.15.09.23, 12:32eugen писал(а):Все вы со своими обидами и неполноценностями - наказать, покарать, обидеть, оставить, отобрать.
Аксиома.
Читайте историю человечества.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 сен. 2023
Все остальные)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка