Нужен специалист из Анапы 8 / 168
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
29 сен. 2023
Коллеги, подскажите пожалуйста, контакты. Нужно сопровождение покупки земельного участка со знаниями традиций местного делового оборота.
8-985-921-7635
29 сен. 2023
Я в Сбербанке делал сделки по покупке участков в Сочи 50+ млн из офиса в Москве, все было в порядке, перед этим платили 150 за однодневную регистрацию, также через нотариуса можно сделать анапского29.09.23, 17:40Ольга Панкратова писал(а):Коллеги, подскажите пожалуйста, контакты. Нужно сопровождение покупки земельного участка со знаниями традиций местного делового оборота.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
29 сен. 2023
Вань, спасибо, я понимаю, что оформить можно из Москвы. Но там свежие право, занижайка и ещё чего-то, людям нужен живой теплый человек, который поможет разобраться. У меня полна коробочка сейчас, нет ресурса вникать, правильнее передать в хорошие руки.
8-985-921-7635
29 сен. 2023
В Анапе очередной раз новый генплан и пзз. Даже местные уже пугаются участки покупать в радиусе 2- 5 км от берега. В прибрежной зоне ничего покупать нельзя на данный момент, если вы не губернатор Чукотки .29.09.23, 19:57Ольга Панкратова писал(а):Вань, спасибо, я понимаю, что оформить можно из Москвы. Но там свежие право, занижайка и ещё чего-то, людям нужен живой теплый человек, который поможет разобраться. У меня полна коробочка сейчас, нет ресурса вникать, правильнее передать в хорошие руки.
29 сен. 2023
Да, подтверждаю, с удивлением обнаружила, когда сейчас была, что шикарный большой пансионат (вернее даже санаторий с бассейнами и огромной территорией), где мы периодически отдыхали с 2012 года сносят.. Причем там у санатория и контракты на обслуживание сотрудников гос корпораций были..29.09.23, 20:26Красивый писал(а):В Анапе очередной раз новый генплан и пзз. Даже местные уже пугаются участки покупать в радиусе 2- 5 км от берега. В прибрежной зоне ничего покупать нельзя на данный момент, если вы не губернатор Чукотки .29.09.23, 19:57Ольга Панкратова писал(а):Вань, спасибо, я понимаю, что оформить можно из Москвы. Но там свежие право, занижайка и ещё чего-то, людям нужен живой теплый человек, который поможет разобраться. У меня полна коробочка сейчас, нет ресурса вникать, правильнее передать в хорошие руки.
Местные говорят, что сносят много чего.
29 сен. 2023
Катерина кр кр? Где она29.09.23, 17:40Ольга Панкратова писал(а):Коллеги, подскажите пожалуйста, контакты. Нужно сопровождение покупки земельного участка со знаниями традиций местного делового оборота.
29 сен. 2023
Деловой оборот абсолютно везде одинаковый. Главное не облапошиться с самим участком.