Шлаковый район Подмосковья ? (по мотивам грустной темы) 18 / 1283
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
05 окт. 2023
По мотивам грустной темы viewtopic.php?p=3018499#p3018499 , в которой описана моя ситуация..
Действительно ли Томилино севернее ул. Гаршина (Егорьевского шоссе) является шлаковым по ликвидности квартир?
(Московская область, Люберецкий район)
Значительная часть предложений квартир были актуальны еще 1-2 года назад и до сих пор они не проданы внешняя ссылка
Действительно ли Томилино севернее ул. Гаршина (Егорьевского шоссе) является шлаковым по ликвидности квартир?
(Московская область, Люберецкий район)
Значительная часть предложений квартир были актуальны еще 1-2 года назад и до сих пор они не проданы внешняя ссылка
05 окт. 2023
Ориентируйтесь на те объекты, которые уходят под аванс. Это реальные рыночные цены.05.10.23, 10:30catmancy писал(а):Значительная часть предложений квартир были актуальны еще 1-2 года назад и до сих пор они не проданы
Сделайте выборку из 5 самых дешевых вариантов, прозвоните их, узнайте ситуацию,какие документы, и отслеживайте их в рекламе. Как увидите, что ушли под аванс или исчезли из рекламы,позвоните и поинтересуйтесь за какую цену приняли аванс.
Все продается рано илт поздно. Разница между рано и поздно где-то 10-15%.
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 окт. 2023
Даже для такого района 10-15% ? При быстрой перепродаже, ко мне могут быть вопросы по сроку владения и желание покупателя получить скидку.05.10.23, 10:44Kazanskaia писал(а):Все продается рано или поздно. Разница между рано и поздно где-то 10-15%.
Если брать квартирой, а не деньгами, какой дисконт в % закладывать на перепродажу и в расходы на риэлтора?
Район очень специфический, с севера наглухо отрезан железной дорогой и за ней промзоной с переработкой канализационных отходов и мусоросжигающим заводом. С запада - вертолетным заводом. С Востока отрезан "канализационной " рекой Пехоркой и строящейся эстакадой ЛТКЖ / ЮЛА.
на юге - Егорьевское шоссе (ул. Гаршина) - горе горькое, пробка пробочная.
05 окт. 2023
catmancy,
надо делать анализ рынка, чтобы ответить на ваш вопрос. Тогда можно будет рассчитать стоимость объекта и срок реализации.
надо делать анализ рынка, чтобы ответить на ваш вопрос. Тогда можно будет рассчитать стоимость объекта и срок реализации.
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 окт. 2023
Знаю что в этом районе, этим летом, конкретно Пионерская 18 и 16 были проданы 3 ком квартиры площадью 58 м с косметическим ремонтом по цене 7 200 и 7 500. Весь вопрос всегда в цене.
Сам район конечно имеет минусы, но есть и плюсы.
С таким настоем слона не продать.
Сам район конечно имеет минусы, но есть и плюсы.
С таким настоем слона не продать.
06 окт. 2023
Тем более, что покупатели нервно реагируют на короткий срок владения. Если продавец не наемный работник, а коммерсант, то увеличивается риск банкротства. Всё это скидки с цены продажи.
06 окт. 2023
Runny1989Msk,
- На карте, сверху, лучше не смотреть!
+ Район ул. Пионерская в Томилино изнутри смотрится приятно и гармонично: зелено, тихо, детсады, гимназия, детские площадки, магазины. Отделение полиции, нет сквозного проезда. Транспортная доступность приемлемая.Какие конкретные плюсы и минусы?
06 окт. 2023
Кому понадобились крохотульки-трешки 58 квм с кухней 6,2метра за 7,2-7,5 мио, если у кого-то даже за 7мио хронически долго нет покупателей ?05.10.23, 15:07Олег Oleg писал(а):Знаю что в этом районе, этим летом, конкретно Пионерская 18 и 16 были проданы 3 ком квартиры площадью 58 м с косметическим ремонтом по цене 7 200 и 7 500. Весь вопрос всегда в цене.
внешняя ссылкавнешняя ссылка 3-комн. квартира, 57,3 м²
Московская область, Люберцы городской округ, Томилино рп, ул. Пионерская, 16
7 000 000 ₽ Цена за метр 122 164 ₽/м² Условия сделки свободная продажа
Общая площадь 57,3 м² Жилая площадь 46 м² Площадь кухни 6,2 м²
Этаж3 из 9 Год постройки1975
08 окт. 2023
Неликвидная клоака06.10.23, 15:16Олег Oleg писал(а):+ Район ул. Пионерская в Томилино изнутри смотрится приятно и гармонично: зелено, тихо, детсады, гимназия, детские площадки, магазины. Отделение полиции, нет сквозного проезда. Транспортная доступность приемлемая.