ПИК-Комфорт (ЖК «Измайловский лес», Балашиха)
1 / 46
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
1578
ул. Эпидемии 2020 года
19 мар. 2020
19 окт. 2023
Не знаю - правда или нет, но
внешняя ссылка пишет о проблеме в доме, который обслуживает ПИК-комфорт
"Что я вам хочу сказать: у меня выросли грибы"
Житель Подмосковья второй месяц ждёт от застройщика ремонта канализации: за это время в квартире выросли грибы и поселились мухи.
29-летний Антон Р. в начале года поселился в новостройке комфорт-класса на Реутовской улице (ЖК «Измайловский лес», Балашиха). В середине августа в его квартире прорвало канализационную трубу. Через пару дней прибыли мастера управляющей компании «Пик-Комфорт»: они не смогли устранить течь, поставили ведро и рекомендовали Антону обращаться к застройщику: «Несколько раз в день приходится сливать вёдра с нечистотами. Испорчены стены, новый ремонт, выросли грибы. При этом аварийный ремонт должны выполнить за 3 дня».
Спустя месяц после ЧП к Антону пришёл представитель застройщика, составил акт и пообещал сделать ремонт. По словам собственника, мастер назначал встречу трижды и столько же раз её переносил, а затем вовсе перестал выходить на связь. «Грибы в квартире перестали расти после обработки. Теперь у меня поселились мухи», — рассказывает Антон.
t.me/ostorozhno_moskva/9684
Oct 19 at 15:13
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей