Я ШОКЕ от работы риэлтора
3 / 3705
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
05 фев. 2007
В Санкт-Петербурге есть одно АН Октава, причем весьма уважаемое, и мне абсолютно не понятно как там может работать риэлтор по имени Григорьева Наталья Максимилиановна, поскольку после общения с ней не только у меня, но и у моего мужа пропало напрочь желание пользоваться услугами этого АН! Помимо хамского отношения и повышения голоса на вполне уместные вопросы по поводу договора, и обсуждение личности наших соседей, а так же опаздания на назначенную встречу, мы так и не получили договор по электронной почте, поскольку сами проживаем в г. Москва!
Очень жаль, но сотрудничество прийдется прекратить!
И еще жаль за репутацию самого АН!
21 фев. 2007
Вносили аванс в АН "Территория недвижимости", квартира на улице Реутовской. дом22, документы 93 года, все замечательно, при внесение прописали пункт " при обнаружение обстоятельст, кот-е могут повлечь за собой потерю права собст-ти......, аванс возвращается....", выяснилось , что 2-е н\л детей не участвовали в приватизации и уехали Киргизию. Попросили вернуть аванс, "юрист" не посчитал это основанием для возврата, послал нас в суд. Когда ему попытались объяснить последствия для клиентов, он сказал, что ему плевать на клиентов! Классно работают. Деньги вернули только после того как наложили арест на квартиру.
21 фев. 2007
Попыталась внести аванс а АН "Первый ипотечный центр" на Дубнинской, д. 3. Квартира была на Дубнинской ул. (3-х к.кв). продавалась месяца 2. Уточнила у риэлтора какие документы(наследство), договорилась об авансе. При внесение аванса узнала, что 1000 дол США это не деньги и дополнительные условия будем писать только когда принесу оставшиеся 9000 дол США; агенту очень трудно сходить со мной и показать свои документы в опекунский совет; агент даже не знала какие док-ты на квартиру(оказалось приватизация, наверное за 2 месяца не было времени посмотреть); когда мы стали оговаривать в каком банке будут деньги, дословно фраза была следующая: "Меня не е*ет, где у Вашего покупателя деньги и я трачу время на какой-то аванс, когда могу заключить ипотечный договор". Мне очень нужна была эта квартира, я делала все возможное что-бы внести аванс. В итоге аванс у меня не взяли. Свою сделку я сделала в середине декабря, а Дубнинская еще 07,02,07 продавалась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя