Когда выставлять на продажу если сделка возможна только после 11 декабря? 998 / 14958
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
28 окт. 2023
Доброго дня, знатоки и гости форума.
Снова я за советом по многострадальной балашихинской двушке из темы viewtopic.php?t=72893&view=unread#unread
Спасибо всем за советы по облагораживанию квартиры для продажи! Шторы висят, шкафы на помойке ))
С момента создания темы в доме еще и газовые трубы заменили полным капремонтом, в результате чего пришлось подшаманить с обоями на кухне, но зато плитка нигде в санузлах не пострадала.
Теоретически, примерно через неделю квартиру можно будет выставлять на продажу, но сделка возможна только после 11 декабря (5 лет в собственности) суть вопроса в том, как лучше поступить, чтобы и потенциальных покупателей не отпугнуть, и слишком не затянуть сроки? Не хотелось бы зависнуть до весны.
Снова я за советом по многострадальной балашихинской двушке из темы viewtopic.php?t=72893&view=unread#unread
Спасибо всем за советы по облагораживанию квартиры для продажи! Шторы висят, шкафы на помойке ))
С момента создания темы в доме еще и газовые трубы заменили полным капремонтом, в результате чего пришлось подшаманить с обоями на кухне, но зато плитка нигде в санузлах не пострадала.
Теоретически, примерно через неделю квартиру можно будет выставлять на продажу, но сделка возможна только после 11 декабря (5 лет в собственности) суть вопроса в том, как лучше поступить, чтобы и потенциальных покупателей не отпугнуть, и слишком не затянуть сроки? Не хотелось бы зависнуть до весны.
28 окт. 2023
В показах будет перерыв около 10 дней в конце ноября, когда муж будет в командировке. У меня ездить туда после работы по ночам через полмосквы желания нет).28.10.23, 12:27eugen писал(а):Зависит есть ли возможность показывать до 11 декабря?
Если есть, то можно через недельку начинать прицениваться и выходить в рекламу.
В остальное время показывать возможность есть
Последний раз редактировалось Last0chka 28.10.23, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
28 окт. 2023
Выставляйте, берите аванс и спите спокойно до 11 .
+7 (916) 31-31-969
6960
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
28 окт. 2023
Я выставлял за три месяца в подобной ситуации.28.10.23, 12:09Last0chka писал(а):Доброго дня, знатоки и гости форума.
Через месяц аванс.
Еще через два месяца сделка.
28 окт. 2023
Если в квартире нет ничего ценного, то я оставляю ключ в щитке, в почтовом ящике или у консьержа ( если есть ) для самостоятельного ежедневного осмотра покупателями. Либо установите личинку с кодом. Потом можно забрать. В голом бетоне вообще квартиры открытыми держат, чтобы приходили всегда и в любой момент и никто над душой покупателя не стоит. Сейчас время все делать удаленно, без поездок по часу-два ради показа. Вообще это отлично продает, когда покупатель пришел в удобное ему время, своей рукой открыл, зашел, закрыл. На кой х… эти поездки через весь город28.10.23, 12:42Last0chka писал(а):В показах будет перерыв около 10 дней в конце ноября, когда муж будет в командировке. У меня ездить туда после работы по ночам через полмосквы желания нет).28.10.23, 12:27eugen писал(а):Зависит есть ли возможность показывать до 11 декабря?
внешняя ссылка
Хорошо тому кто в своём дому !
28 окт. 2023
Я кстати тоже в бетоне в средне дальнем Подмосковье оставляла или ключ у консьержа или дверь не закрывала. Кстати многие флипперы продвинутые рекомендуют выходить из квартиры под благовидным предлогом во время, показа, ну например звонок, плохо слышно, чтобы покупатель мог остаться один в квартире и "почувствовать" себя в ней хозяином.28.10.23, 13:12eugen писал(а):Если в квартире нет ничего ценного, то я оставляю ключ в щитке, в почтовом ящике или у консьержа ( если есть ) для самостоятельного ежедневного осмотра покупателями. Либо установите личинку с кодом. Потом можно забрать. В голом бетоне вообще квартиры открытыми держат, чтобы приходили всегда и в любой момент и никто над душой покупателя не стоит. Сейчас время все делать удаленно, без поездок по часу-два ради показа. Вообще это отлично продает, когда покупатель пришел в удобное ему время, своей рукой открыл, зашел, закрыл. На кой х… эти поездки через весь город28.10.23, 12:42Last0chka писал(а):В показах будет перерыв около 10 дней в конце ноября, когда муж будет в командировке. У меня ездить туда после работы по ночам через полмосквы желания нет).28.10.23, 12:27eugen писал(а):Зависит есть ли возможность показывать до 11 декабря?
внешняя ссылка
Говорят работает) а флиппер, это не агент, ему продать надо максимально дорого.
ЗЫ Может с кем то из соседей договориться за долю малую, только главное не из соседней квартиры, а то будут себе соседей выбирать эти нравятся, эти нет.
28 окт. 2023
А почему бы не отдать квартиру в работу местному специалисту на Нерсе ? Александр Тестянов зарекомендовал себя, как отличный риелтор .. Тем более не кому показывать и вообще представлять ваши интересы ? Вы больше потеряете, как ССР, потому что вас в альтернативу без риелтора возьмут в последнюю очередь , ну и вообще , не буду повторяться, про прелесть работы с грамотным спецом ))))..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
28 окт. 2023
Для продажи квартиры 12 октября выходили в рекламу в августе))
Нужно уметь вести покупателя, необязательно говорить реальную дату возможного выхода на сделку. Да, это работа.
Нужно уметь вести покупателя, необязательно говорить реальную дату возможного выхода на сделку. Да, это работа.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 28.10.23, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.