Когда выставлять на продажу если сделка возможна только после 11 декабря? 998 / 14958

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 окт. 2023
Доброго дня, знатоки и гости форума.
Снова я за советом по многострадальной балашихинской двушке из темы viewtopic.php?t=72893&view=unread#unread
Спасибо всем за советы по облагораживанию квартиры для продажи! Шторы висят, шкафы на помойке ))
С момента создания темы в доме еще и газовые трубы заменили полным капремонтом, в результате чего пришлось подшаманить с обоями на кухне, но зато плитка нигде в санузлах не пострадала.
Теоретически, примерно через неделю квартиру можно будет выставлять на продажу, но сделка возможна только после 11 декабря (5 лет в собственности) суть вопроса в том, как лучше поступить, чтобы и потенциальных покупателей не отпугнуть, и слишком не затянуть сроки? Не хотелось бы зависнуть до весны.
28 окт. 2023
В целом лучше за месяц, но в Балашихе можно и подольше. Имхо.
28 окт. 2023
Зависит есть ли возможность показывать до 11 декабря?
Если есть, то можно через недельку начинать прицениваться и выходить в рекламу.
Хорошо тому кто в своём дому !
28 окт. 2023
28.10.23, 12:27
eugen писал(а):
В показах будет перерыв около 10 дней в конце ноября, когда муж будет в командировке. У меня ездить туда после работы по ночам через полмосквы желания нет).
В остальное время показывать возможность есть
Последний раз редактировалось Last0chka 28.10.23, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
28 окт. 2023
Выставляйте, берите аванс и спите спокойно до 11 .
+7 (916) 31-31-969
28 окт. 2023
28.10.23, 12:09
Last0chka писал(а):
Доброго дня, знатоки и гости форума.
Снова я за советом по многострадальной балашихинской двушке из темы viewtopic.php?t=72893&view=unread#unread
Спасибо всем за советы по облагораживанию квартиры для продажи! Шторы висят, шкафы на помойке ))
С момента создания темы в доме еще и газовые трубы заменили полным капремонтом, в результате чего пришлось подшаманить с обоями на кухне, но зато плитка нигде в санузлах не пострадала.
Теоретически, примерно через неделю квартиру можно будет выставлять на продажу, но сделка возможна только после 11 декабря (5 лет в собственности) суть вопроса в том, как лучше поступить, чтобы и потенциальных покупателей не отпугнуть, и слишком не затянуть сроки? Не хотелось бы зависнуть до весны.
Я выставлял за три месяца в подобной ситуации.
Через месяц аванс.
Еще через два месяца сделка.
28 окт. 2023
28.10.23, 12:42
Last0chka писал(а):
eugen писал(а):
В показах будет перерыв около 10 дней в конце ноября, когда муж будет в командировке. У меня ездить туда после работы по ночам через полмосквы желания нет).
Если в квартире нет ничего ценного, то я оставляю ключ в щитке, в почтовом ящике или у консьержа ( если есть ) для самостоятельного ежедневного осмотра покупателями. Либо установите личинку с кодом. Потом можно забрать. В голом бетоне вообще квартиры открытыми держат, чтобы приходили всегда и в любой момент и никто над душой покупателя не стоит. Сейчас время все делать удаленно, без поездок по часу-два ради показа. Вообще это отлично продает, когда покупатель пришел в удобное ему время, своей рукой открыл, зашел, закрыл. На кой х… эти поездки через весь город

внешняя ссылка
Хорошо тому кто в своём дому !
28 окт. 2023
28.10.23, 13:12
eugen писал(а):
28.10.23, 12:42
Last0chka писал(а):
eugen писал(а):
Если в квартире нет ничего ценного, то я оставляю ключ в щитке, в почтовом ящике или у консьержа ( если есть ) для самостоятельного ежедневного осмотра покупателями. Либо установите личинку с кодом. Потом можно забрать. В голом бетоне вообще квартиры открытыми держат, чтобы приходили всегда и в любой момент и никто над душой покупателя не стоит. Сейчас время все делать удаленно, без поездок по часу-два ради показа. Вообще это отлично продает, когда покупатель пришел в удобное ему время, своей рукой открыл, зашел, закрыл. На кой х… эти поездки через весь город

внешняя ссылка
Я кстати тоже в бетоне в средне дальнем Подмосковье оставляла или ключ у консьержа или дверь не закрывала. Кстати многие флипперы продвинутые рекомендуют выходить из квартиры под благовидным предлогом во время, показа, ну например звонок, плохо слышно, чтобы покупатель мог остаться один в квартире и "почувствовать" себя в ней хозяином.
Говорят работает) а флиппер, это не агент, ему продать надо максимально дорого.
ЗЫ Может с кем то из соседей договориться за долю малую, только главное не из соседней квартиры, а то будут себе соседей выбирать эти нравятся, эти нет.
28 окт. 2023
А почему бы не отдать квартиру в работу местному специалисту на Нерсе ? Александр Тестянов зарекомендовал себя, как отличный риелтор .. Тем более не кому показывать и вообще представлять ваши интересы ? Вы больше потеряете, как ССР, потому что вас в альтернативу без риелтора возьмут в последнюю очередь , ну и вообще , не буду повторяться, про прелесть работы с грамотным спецом ))))..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
28 окт. 2023
Для продажи квартиры 12 октября выходили в рекламу в августе))
Нужно уметь вести покупателя, необязательно говорить реальную дату возможного выхода на сделку. Да, это работа.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 28.10.23, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.