Проблема с агкоголем и сигаретами 105 / 1055

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 нояб. 2023
В общем у меня тут проблема. Не могу начать пить.. Не могу выпить не то что первую рюмку, об этом и речи пока нет, а даже сделать несколько глотков чего то слабо алкогольного проблема - не лезет и всё. Вступает в голову, мутить начанает, плохо становится, прям хреново. Хочется чтобы быстрее всё это прекратилось, это состояние от той минимальной дозы которая попала в организм, это воздействие алкоголя. Умом понимаю что надо что то делать, надо как то снимать напряжение, как то уходить от этой реальности, но как если вот такая проблема?
И с сигаретами то же самое. Несколько раз за последние полгода закуривал сигарету, делал несколько затяжек, ну от силы полсигареты выкуривал и выбрасывал. Противно. Не могу и всё. С любыми другими подобными вещами такая же фигня. Будь то таблетки или какие то вещества, или там, травы которые курят, ничего не могу пить или курить. Ни одной таблетки, даже которые выписывали за последние года четыре так и не выпил. Всё что брал у знакомых или покупал провалялось, сроки годности вышли и выбросил. Только деньги потратил. Что с этим со всем делать вот ума не приложу.
Пишу на минималках
01 нояб. 2023
Roman Damanskiy,

Очень плохо, Роман. На всех пенсионного фонда не хватит. Постарайтесь уж спиться до 50 лет.
01 нояб. 2023
01.11.23, 16:29
Roman Damanskiy писал(а):
В общем у меня тут проблема. Не могу начать пить.. Н
Господи! Вот это проблема) радоваться надо)
Кто-то бросить не может-это, действительно, проблема, а вы начать…
Может как-то по другому снимать напряжение? Спорт, например, шахматы-домино, хобби какое-то
Зачем организм насиловать, если он отказывается принимать алкоголь и никотин?
Не риэлтор
01 нояб. 2023
01.11.23, 16:34
Lazanya писал(а):
Roman Damanskiy,

Очень плохо, Роман. На всех пенсионного фонда не хватит. Постарайтесь уж спиться до 50 лет.
😂😂😂
Не риэлтор
01 нояб. 2023
Что с этим со всем делать вот ума не приложу.
Роман, пить и курить сейчас не модно.. Найдите себе другие развлечения...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
01 нояб. 2023
Роман, вы как Собакевич, который дожил до 50,кажется и переживал, что ни разу в жизни не болел. :)
01 нояб. 2023
01.11.23, 16:40
alkina писал(а):
Роман, вы как Собакевич, который дожил до 50,кажется и переживал, что ни разу в жизни не болел. :)
Организм Романа видимо пропускает всю заразу без какой-либо реакции в виде отклика иммунитета. Не работают лимфоузлы.

Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита.
01 нояб. 2023
01.11.23, 16:35
Любовь vita писал(а):
В общем у меня тут проблема. Не могу начать пить.. Н
Господи! Вот это проблема) радоваться надо)
Это вам только так кажется. Ничо хорошего нет. Друзья отвернулись. Жена ушла..
Это стёб конечно, про жену :lol: Но вот с друзьями действительно проблема. На этом этапе жизни мои сверстники только за счёт этого и живут можно сказать счастливо. А со мной что, не выпить не подраться как один мне тут однажды сказал) Скучно в общем со мной, не интересно.
Пишу на минималках
01 нояб. 2023
01.11.23, 16:46
Но вот с друзьями действительно проблема. На этом этапе жизни мои сверстники только за счёт этого и живут можно сказать счастливо. А со мной что, не выпить не подраться как один мне тут однажды сказал) Скучно в общем со мной, не интересно.
Тогда один выход-меняйте друзей
Пусть эти бухают и дерутся без вас)
Не риэлтор
01 нояб. 2023
01.11.23, 16:34
Lazanya писал(а):
Roman Damanskiy,

Да пил я раньше и курил. Правда давно это очень было. Кажется лет 12 назад. Ну как бросил всё это в один день, так и пошла жизнь по наклонной. А бросил по настоянию одного психотерапевта. Он мне рассказывал как уже больше двадцати лет работает с алкогольными семьями и признался что проблема алкоголизма почти не решаема. Вот почему нельзя взять и просто бросить и всё? В сердцах посетовал он. Я говорю: да делов то. Сказано - сделано. А что вместо этого? Одни проблемы. Психотерапевт доволен, он считает что своё дело сделал. А мне потом как жить, он подумал?
Пишу на минималках