Одобрили ипотеку на вторичке по старой ставке 17 / 376
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
07 нояб. 2023
Сегодня столкнулся с удивительным случаем. Мне одобрил ВТБ по 2 документам, без подтверждения дохода ипотеку на вторичку под 12,9%, правда только до 8 декабря.
Старые ставки есть! До декабря/НГ точно.
Секрет моего кейса в следующем. В сентябре я делал заявки в разных банках на льготную ипотеку. Льготкой ВТБ не воспользовался, но они предложили "перебить" заявку с льготки на новостройки на вторичку и вуаля, предложение для вторички на отличных условиях.
Если у кого есть одобрения на льготки, то перебивайте их на вторичку, ВТБ это точно делает и дает ставки августа-начала сентября.
Секрет моего кейса в следующем. В сентябре я делал заявки в разных банках на льготную ипотеку. Льготкой ВТБ не воспользовался, но они предложили "перебить" заявку с льготки на новостройки на вторичку и вуаля, предложение для вторички на отличных условиях.
Если у кого есть одобрения на льготки, то перебивайте их на вторичку, ВТБ это точно делает и дает ставки августа-начала сентября.
Хорошо тому кто в своём дому !
6960
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
07 нояб. 2023
Вы уточните все условия.07.11.23, 14:07eugen писал(а):Сегодня столкнулся с удивительным случаем. Мне одобрил ВТБ по 2 документам, без подтверждения дохода ипотеку на вторичку под 12,9%, правда только до 8 декабря.
Моим покупателям тоже втб одобрил под 8% на вторичку, только потом выяснилось что нужно купить скидку для этой ставки
07 нояб. 2023
Вот когда выдадут кредит по заявленной ставке (в том числе, без дополнительной нагрузки), вот тогда и порадуемся.
Санкт-Петербург, 89533536846.
07 нояб. 2023
Звонила руководитель одного из отделении, я с ней на связи. Это именно скидка без страховки и без покупки ставки.07.11.23, 14:32Александр Сидоркин писал(а):Вы уточните все условия.07.11.23, 14:07eugen писал(а):Сегодня столкнулся с удивительным случаем. Мне одобрил ВТБ по 2 документам, без подтверждения дохода ипотеку на вторичку под 12,9%, правда только до 8 декабря.
Моим покупателям тоже втб одобрил под 8% на вторичку, только потом выяснилось что нужно купить скидку для этой ставки
В новых заявках сказала что от 15% одобряют.
07 нояб. 2023
А сколько по этому ипотечному кредиту ВТБ на покупку вторички минимально надо иметь своих денег (ПВ) ?07.11.23, 14:07eugen писал(а):Мне одобрил ВТБ по 2 документам, без подтверждения дохода ипотеку на вторичку под 12,9%, правда только до 8 декабря.
07 нояб. 2023
Я ждал ваш выход
Подавал заявку в ВТБ когда ПВ по льготке был 15%, еще до повышения до 20%. Поэтому ПВ15% и до 11,5 млн. одобрено при существующей кредитной нагрузке ( у меня очень много жирных кредитных карт с длинным беспроцентным периодом), но тем не менее одобрили.
07 нояб. 2023
Т.е. максимальная стоимость квартиры на вторичке, какую можно купить по этому кредиту (при условии, если ее покупать только на кредитные деньги с ПВ 15%) будет в районе 13 млн.
07 нояб. 2023
Хоть 20 мил. Можно ведь сделать выше ПВ из собственных средств. Но одобрено 11,5
6960
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
07 нояб. 2023
07 нояб. 2023
Так ставка по семейной не изменилась07.11.23, 17:59Александр Сидоркин писал(а):Была одобрена Семейная ипотека, недавно отменил.
Сегодня Сбер прислал