Долги фонда реновации при покупке квартиры. 25 / 434
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
14 нояб. 2023
Купил на аукционе квартиру у фонда реновации, оформил сделку купли-продажи, приехал в Жилищник -за фондом долги(в фонде обещали погасить, когда подписывал акт приемки), счетчики воды не зарегистрированы в Жилищнике, не поверены,документов на них нет. Жилищник начислил 28 тыс за месяц за пользование водой на меня, как на нового собственника. До сотрудников фонда реновации еле дозвонился, предложили написать письмо в поддержку, срок рассмотрения 30 дней. Как быть и что делать?
14 нояб. 2023
Илюха, ты опять новый аккаунт сделал?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
14 нояб. 2023
это не Илья
14 нояб. 2023
Счетчики через мос ру теперь регистрируются. С Жилищника вызываете мастера, он приходит ставит пломбу, если нет ее. Затем делаете заявку на регистрацию через мос ру. Через 15 раб дней счетчики автоматически появляются в лк на мос ру. Номера регистрации там еще в заявлении надо указывать и дату поверки, они ищутся в системе Аршин по серийному заводскому номеру счетчика.14.11.23, 14:49Parampam писал(а):Купил на аукционе квартиру у фонда реновации, оформил сделку купли-продажи, приехал в Жилищник -за фондом долги(в фонде обещали погасить, когда подписывал акт приемки), счетчики воды не зарегистрированы в Жилищнике, не поверены,документов на них нет. Жилищник начислил 28 тыс за месяц за пользование водой на меня, как на нового собственника. До сотрудников фонда реновации еле дозвонился, предложили написать письмо в поддержку, срок рассмотрения 30 дней. Как быть и что делать?
Вы новый собственник, какие у вас долги могут быть? В АПП обычно показания прописывают, с ними идут в УК и оформляют лс на себя. А долги не переходят на нового соба. Как показания первый раз передадите, так автоматом должны пересчитать, мосэнергосбыт по крайней мере точно так делает.
14 нояб. 2023
а в чем проблема вам как новому собственнику сделать новый код плательщика и не платить по долгам?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
14 нояб. 2023
В акте передачи нет информации о счетчиках. Мастер поставить пломбу не может, потому что на счетчики нет документов.14.11.23, 15:14ogogo.guguev писал(а):Счетчики через мос ру теперь регистрируются. С Жилищника вызываете мастера, он приходит ставит пломбу, если нет ее. Затем делаете заявку на регистрацию через мос ру. Через 15 раб дней счетчики автоматически появляются в лк на мос ру. Номера регистрации там еще в заявлении надо указывать и дату поверки, они ищутся в системе Аршин по серийному заводскому номеру счетчика.14.11.23, 14:49Parampam писал(а):Купил на аукционе квартиру у фонда реновации, оформил сделку купли-продажи, приехал в Жилищник -за фондом долги(в фонде обещали погасить, когда подписывал акт приемки), счетчики воды не зарегистрированы в Жилищнике, не поверены,документов на них нет. Жилищник начислил 28 тыс за месяц за пользование водой на меня, как на нового собственника. До сотрудников фонда реновации еле дозвонился, предложили написать письмо в поддержку, срок рассмотрения 30 дней. Как быть и что делать?
Вы новый собственник, какие у вас долги могут быть? В АПП обычно показания прописывают, с ними идут в УК и оформляют лс на себя. А долги не переходят на нового соба. Как показания первый раз передадите, так автоматом должны пересчитать, мосэнергосбыт по крайней мере точно так делает.
14 нояб. 2023
Я покупала квартиру у фр
Когда получила документы о собственности открыла лицевой счёт и заключила договор с Жилищником на обслуживание водосчетчиков. Когда принимала квартиру сделала фото всех показаний всех счётчиков, что и указала потом в заявлении.
Когда получила документы о собственности открыла лицевой счёт и заключила договор с Жилищником на обслуживание водосчетчиков. Когда принимала квартиру сделала фото всех показаний всех счётчиков, что и указала потом в заявлении.
Не риэлтор
14 нояб. 2023
У вас были документы на водосчетчики?14.11.23, 15:21Любовь vita писал(а):Я покупала квартиру у фр
14 нояб. 2023
У меня почему то никто эти документы не спрашивал, ни мастер, ни при реге на мос ру. Там фотки надо было прикреплять, я отправил фото счетчиков, прокатило)14.11.23, 15:21Parampam писал(а):В акте передачи нет информации о счетчиках. Мастер поставить пломбу не может, потому что на счетчики нет документов.