во что лучше вложить накопления. 4 / 311

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
20 нояб. 2023
Всем добрый день. Думаю, во что лучше вложить накопления. Интересуют долгосрочные активы в недвижимость.
20 нояб. 2023
Возьмите 4-шку на Береговом. Сделайте инвестремонтик. Коллеги продают с ремонтом себестоимостью 6-7 млн. 125-130 метров за 57-62 млн., то что купили с торгов за 32-34 мил в бетоне. По 15-шке прилипает, с занижайкой до двадцатки на ляжку. Но это надо делать инвестремонт и дизайнера брать.
Инвестремонт 9000-10000 за квадрат за работу, т.е. в пределах 1400 на этот метраж за работу со всеми проводками и трассами, в 6-7 уложитесь с меблей и техникой. За 60 заберут.
Причем за 60 новых ремонтов 120-130 метров так близко от Сити и Пресни нет. Есть ремонты нулевых в морально устаревших ЖК с ремонтом под полную переделку, не новый ремонт. Ниша пуста! На 3-4 месяца перекрутиться можно взять.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
21 нояб. 2023
20.11.23, 23:25
roma.petruschencko писал(а):
Всем добрый день. Думаю, во что лучше вложить накопления. Интересуют долгосрочные активы в недвижимость.
Здесь много специалистов экстра-класса, они совершенно бесплатно посоветуют от чистого сердца отличные варианты. И я буду не оригинален - главное брать в ипотеку, с максимальным плечом, чтобы получить максимальную прибыль. Процент не важен, инфляция и его сожрет. Ну это и Вы сами думаете знаете.
Не спекуль
21 нояб. 2023
20.11.23, 23:25
roma.petruschencko писал(а):
Студия в Некрасовке.Если потяните.